Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 268 269 270 271 272 * 273 274 275 276 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Thuringwethil
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 25
Inna Che спасибо за информацию, работала уже с этим каталогом, но сейчас, к сожалению, нужны дела, которые не оцифрованы.
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144
Добрый день. Нужна помощь в архиве Житомирской области--найти метрики рождений для двух человек (известны место, годы, месяцы и числа рождений). Но неизвестно точно какого они вероисповедания -- православного или католического, поэтому нужно просмотреть католические и православные метрические книги. Взамен могу помочь в московских архивах и библиотеках: ЦИАМ, ГАРФ, РГВИА, Ленинской библиотеке. Пишите в личные сообщения.
fm123
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Уважаемые форумчане!

Нужна помощь в поиске моих предков проживавших в Одессе с 1880 г. и прадеда, родившегося в деревне Дзевчополе, гмины Избица Кольского уезда Калишской губернии (Польша, 1852 г.).

Установочные данные имеются. Возмездно.

Заранее благодарен, Михаил
Andrey Chv
Новичок

Омск
На сайте с 2019 г.
Нужна помощь в поиске польских корней - документов, подтверждающих национальность родственника 1896 г.р., родившегося в ст. Петропавловская, Краснодарский край (или его родителей).

Платно.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7719

Andrey Chv написал:
[q]
Нужна помощь в поиске польских корней - документов, подтверждающих национальность родственника 1896 г.р.,
[/q]

Так не будет в документе за 1896 год указана национальность, только - вероисповедание.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Andrey Chv
Новичок

Омск
На сайте с 2019 г.

vikarii написал:
[q]

Andrey Chv написал:
[q]

Нужна помощь в поиске польских корней - документов, подтверждающих национальность родственника 1896 г.р.,
[/q]

Так не будет в документе за 1896 год указана национальность, только - вероисповедание.
[/q]

Спасибо за информацию.
У него также было 2 сына (1917, 1923) и 1 дочь (1921), может быть, теоретически в их СОР будет указана национальность отца.
Или, может быть, удасться найти родителей и подтверждение их национальности, они были переселены в 1874 г. в ст. Петропавловская.
Я в этом совсем новичок, поэтому ищу помощи.

vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Andrey Chv написал:
[q]
У него также было 2 сына (1917, 1923) и 1 дочь (1921)
[/q]

За 1921 и 1923 гг. на предмет поиска национальности надо смотреть местные ЗАГСы, а в 1917 национальность ещё не указывалась
---
Мой дневник

_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 414
Добрый день . Очень нужна помощь !!!
Кто то может посмотреть в ГАКО 10 рев. ????
есть данные на человека , возможно пришел вместе с моими Плеховыми ? Мои Плеховы , Степан Семенович , Семен Иванович (от) . с 1867года живут , в д. Верхняя Кузьма , Ежовская вол , Глазовский у. .
а вот откуда пришли туда ????
Буду очень благодарна если кто то посмотрит 10 ревизию по Орловскому уезду . Данные на н.п. прилагаю .

Прикрепленный файл: Сумароков..png
---
Плехова
MARINA-37
Начинающий

Барнаул
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 241
Добрый день!

Уважаемые форумчане, очень нужна помощь в просмотре дел В ГААО

Пишите в личку. Спасибо
---
Разыскиваю Карабинеровых,,Бацыных,Ленкиных предков Поповой Дарьи Потаповны,Пальшиных
С уважением Пальшина
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

MARINA-37 написал:
[q]
Уважаемые форумчане, очень нужна помощь в просмотре дел В ГААО
[/q]

А какой ГААО: Архангельск или наоборот - Астрахань?
---
Мой дневник

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 268 269 270 271 272 * 273 274 275 276 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈