Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
YaroslavУчастник  Ненька-Україна, Polszcza Сообщений: 45 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
22 мая 2008 13:12БРЯНСК БРЯНСКИЙ АРХИВ
Нужна помощь в архиве Брянска НЕ БЕЗПЛАТНО! antonov@interia.pl | | |
ksologub Москва Сообщений: 7430 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12642 | Наверх ##
22 мая 2008 13:35 Доброго времени суток, коллеги! Несколько месяцев назад я оставлял сообщение о розыске волонтеров на возмездной основе в ГА Ульяновской области, но оно, по все видимости, потерялось в недрах нашего форума. Поэтому дублирую его еще раз: требуется волонтер, желательно - профессионал, но подойдет и просто ВМЕНЯЕМЫЙ человек, который сможет просмотреть несколько дел (метрические книги и ревизские сказки) в Гос.архиве Ульяновской области. Писать в личные или на почту ksologub@gmail.com --- Униформология Российской империи
| | |
ryabchenko Сообщений: 624 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
23 мая 2008 21:16 Нужна помощь во Владимирском архиве (просмотр нескольких метрических книг). | | |
ТаранУчастник  Сообщений: 41 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2349 | Наверх ##
31 мая 2008 17:12 Нужна помощь в архиве Алматы. Кто сможет помочь пишите в личку. | | |
ТаранУчастник  Сообщений: 41 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2349 | Наверх ##
31 мая 2008 17:12 Нужна помощь в архиве Алматы. Кто сможет помочь пишите в личку. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
31 мая 2008 22:11 Asato Из Челябинска Lidek Но по его словам там сложная ситуация и метричек вообще не выдают --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
люда Москва- Сообщений: 170 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
7 июня 2008 8:49Перелетов Геннадий 1934гр Наконец я получила архивную справку ГАЯО о том , что после репрессии семьи Перелетовых мамин брат Перелетов Геннадий 1934гр(без отчества,числа и места рождения) воспитывался в детском доме Ярославской обл. и выбыл на работу в совхоз 15октября1948г Рязанцевского р-на Ярославской области.
Рязанцевский р-он поделен на множество районов. Где можно узнать, в одном месте, именно, в какой совхоз выбыл на работу?
Можно ли узнать по призывным спискам? Можно ли узнать в Пенсионном фонде Ярославской бл.? Кто поможет по адреснму столу по Ярославской обл.? Хотя бы старые сведения? Посоветуйте, как действовать быстро и надежно? | | |
ania dolgova Новичок
12 июня 2008 20:15Помогите пожалуйста найти ветерана ВОВ Точилина Василия Иванович Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти ветерана ВОВ Точилина Василия Ивановича. Этот человек, как выяснилось воевал с моим дедушкой Щуриным Василием Ивановичем, кототрый пропал без вести. Мы ищем Точилина В.И. с надеждой,что может он помнит моего дедушку,и прольет свет на те события, может хотя бы подскажет, до какого времени он видел моего дедушку. И времени у меня очень мало, ведь наши доблесные ветераны к сожелению уходят от нас, я нашла уже 2 ветерана воевавшего с моим дедушкой, но я опоздала, они уже умерли. Очень вас прошу, помогите найти мне этого человека, это моя последняя надежда. По интернэту я нашла одного ветерана Точилина В.И.,думаю это именно тот человек ,которого я ищу, проживает он в Московской области,больше никакой информации нет. Может я не в тот раздел написала свое сообщение,извеняюсь. | | |
k-w Волоколамск Московской области Сообщений: 481 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
13 июня 2008 4:32 ania dolgova, думаем, это Ваш последний шанс найти воспоминания очевидцев. А саму информацию о боевом пути Вы пробовали искать в Архиве Министерства Обороны? --- Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
| | |
ania dolgova Новичок
13 июня 2008 14:58 k-w, да, я изучила весь военный путь 139сп 41сд первого формирования, да и второго тоже, хотя мне нужен первого формирования. Вот и ищу теперь очевидцев, однополчан, чтобы узнать до какого момента они видели моего дедушку, чтобы сузить место поиска, да и узнать вообче хоть что-нибудь. Но к сожелению,как я уже писала, наших ветеранов становится все меньше, поэтому и ищу последнюю надежду- Точилина В.И. | | |
|