Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
AndrewL Сообщений: 108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 29
| Наверх ##
27 марта 2008 14:58 Кто-нибудь в Донецке есть? Мне надо чтобы кто-нибудь вдумчиво поработал с телефонными книгами города, возможно навести справки в справочной. Нужен местный человек, знакомый с городом и с историей его роста после ВОВ. --- Ищу Лагуновых, Козюр, Кудиновых, Рубан
(Краснодарский край и весь Юг России)
Коляденковы-Северо-Запад, Псковская | | |
Людмила 2Новичок  Екатеринбург Сообщений: 9 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 марта 2008 15:13Нужна помощь волонтеров ЦЛКЦЛКЦЛК написал: [q] Здраствуйте! Я новичек мне сложно.Постараюсь найти друзей.Очень хочу получить помощь в поисках Свердловском обл. архиве.О моем отце Беликов Константин Степанович г.р.1921 .Желаю узнать где родился и его боевой путь.С Уважением к ВАМ. [/q] | | |
Людмила 2Новичок  Екатеринбург Сообщений: 9 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 марта 2008 16:07 27 марта 2008 16:08 Прошу отменить заголовок ъНужна помощь волонтеровъ ЦЛК | | |
k-w Волоколамск Московской области Сообщений: 481 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
30 марта 2008 1:23 ЦЛК, "боевой путь" - это наверняка Великая Отечественная? Тогда информацию стоит искать в Центральном Архиве Министерства Обороны (г. Подольск), но для этого хорошо было бы знать, не был ли он офицером и в какой части он служил. Без этих данных что-либо найти, да еще и в ЦАМО, очень сложно. --- Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
| | |
avgusta Украина Сообщений: 610 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
31 марта 2008 17:02 Недавно я получила информацию из РГИА, что мой прадед Карл Оттович Буттлер(а в документах из архива Амбургера -Karl Johanh Buttler) , рожденный в Петербурге в 1856г., имел отца,который проживал в Митаве..Умер Карл в 1893г и похоронен в Петербурге. Одно время работал на железной дороге в Даугавпилсе.Возможно ли получить какую-нибудь информацию об отце Карла и об этой семье. Большое спасибо. | | |
HeadacheНовичок  Москва Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
3 апреля 2008 19:11ГАРО Никто не собирается поработать в архиве Рязанской области? Есть просьбочка... | | |
k-w Волоколамск Московской области Сообщений: 481 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
4 апреля 2008 7:32 Headache, попробуйте обратиться к nmash - она очень часто там бывает. --- Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
| | |
Saschko Россия, Сибирь Сообщений: 135 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 769 | Наверх ##
5 апреля 2008 15:44Приморье. Уважаемые. Сделал месяц назад запрос по своему прадеду в Российский государственный исторический архив Дальнего Востока (г. Владивосток, Алеутская ул., д.10а). Ответ получил следующий:"... Государственный архив Приморского края документами досоветского периода истории Приморья, в том числе метрическими книгами и документами по переселению, не располагает." Кто подскажет - где искать документы досоветского периода истории Приморья? В каком архиве они могут храниться? Куда обращаться?  У кого есть опыт работы с документами досоветского периода истории Приморья. Или же ответ уважаемых архивистов г. Владивостока - отписка. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Волочай (Киевская губ.), Наталенко (Полтавская губ.), Горохов (Московская губ.), Матюшин (Орловская губ.). | | |
konah Новичок
г.Чернигов.Украина Сообщений: 6 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 апреля 2008 21:22 5 июля 2008 9:53Помогите найти Помогите найти номер телефона КАПОТА АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ 15.03.1951проживавшего в г. ПРОЛЕТАРСК КРИВОШЛЫКОВСКАЯ 169 | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
13 апреля 2008 3:11 Saschko См. личные сообщения --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
|