Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
FVI

FVI

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 846
Eugeni
Где продается и куда выслать диск? Пишите мне, попробую помочь. Можно в личную почту, адрес есть в профиле.

С уважением,
Измайлов Феликс.
---
Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск
Mitinskaia
Начинающий

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Нужна помощь волонтера в Курском архиве. Готова обсудить формы сотрудничества.
Заранее благодарна.
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56
Здравствуйте!
Прошу о помощи по генеалогическому поиску в Государственном архиве Алматы? ЕСТЕСТВЕННО НЕ БЕСПЛАТНО.
Спасибо!
adacva
Участник

москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Я новичок в этом мире информации. Ищу материалы о родственниках - Шильдерах, Найденовых, Лонгиновых. И нужна помощь в анхивах Пскова и Невеля. adacva
adacva
Участник

москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
MitinskaiaMitinskaia Я из Курска, но живу в Москве. Мне тоже нужны материалы О Найденовых и Лонгиновых в Курске. dacva
Евгений_М

НовоНиколаевская губерния
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 89
Здравствуйте!
Кто может помочь в поисках в Сведловском обл. архиве?

---
Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата)
Людмила 2
Новичок

Людмила 2

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Я новичок мне сложно.Постараюсь найти друзей.Очень хочу получить помощь в поисках Свердловском обл. архиве.О моем отце Беликов Константин Степанович г.р.1924 . С Уважением к ВАМ.
AndrewL

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 29
Кто-нибудь в Донецке есть?
Мне надо чтобы кто-нибудь вдумчиво поработал с телефонными книгами города, возможно навести справки в справочной. Нужен местный человек, знакомый с городом и с историей его роста после ВОВ.
---
Ищу Лагуновых, Козюр, Кудиновых, Рубан
(Краснодарский край и весь Юг России)
Коляденковы-Северо-Запад, Псковская
Людмила 2
Новичок

Людмила 2

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
ЦЛКЦЛК
ЦЛК написал:
[q]
Здраствуйте! Я новичек мне сложно.Постараюсь найти друзей.Очень хочу получить помощь в поисках Свердловском обл. архиве.О моем отце Беликов Константин Степанович г.р.1921 .Желаю узнать где родился и его боевой путь.С Уважением к ВАМ.
[/q]

Людмила 2
Новичок

Людмила 2

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Прошу отменить заголовок ъНужна помощь волонтеровъ ЦЛК
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈