Наверх ##
25 января 2019 0:05 Здравствуйте.Я в этой теме с таким вопросом...
Начинаю распутывать семейную ветку по Соколовым с Алтайского края. Мой прапрадед Соколов Петр Прокопьевич (приблизительно 1877г.р),его дочь-Соколова Наталья Петровна 1916 г.р.-моя прабабушка.Знаю,что жену Петра Прокопьевича звали Соколова (дев.не известна) Анастасия Ивановна (год рожд.не известен).Так как дальние родственники назвали по этой семейной ветке место жительства -Алтайский край,Ключевский р-н,с.Семеновка,то: Прошу вас о помощи посмотреть информацию об этих людях в оцифрованных ед.хр. архива ГААК... Фонд 233 опись 1 ед.хр.420 "Анкеты сельскохозяйственной переписи поселка Семеновка Златополинской волости Барнаульского уезда 1917*-1917*" Фонд 233 опись 1 ед.хр.998 "Анкеты сельскохозяйственной переписи поселка Семеновка Славгородской волости Барнаульского уезда 1917*-1917*"
Проживаю в 3700 км. от Барнаула,не имею возможности посмотреть сама... У кого есть возможность-прошу откликнуться... --- Ищу: Зевакиных(д.Зиновьевка,Ефр.уезд),Шерстневы (д.Гнилая,Ефр.уезд), Шинские(мещане г. Тула),Савельевы (Тул.губ.,Алекс.уезд),Чудовы (Томская губ.,Барнаульский уезд),Черновы(Моск.губ.,Серпуховский уезд),Золотаревы(Тул.г.,Ефр.у.,с.Семенек), Голубковы(Богород.уезд, Щелкуновка), Наумовы(д.Федоровка) |