Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Rodna Участник
Березники Сообщений: 75 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
9 января 2019 18:14 Natali M, мне сегодня ответил архив, что за определённую плату посмотрят нужную запись...То есть, не стоит пока торопиться? --- "Ищу сведения о Лукьяновых Самарской губернии, Фо(а)теевых, Хомутовых, Черниковых с.Пыскор Соликамского уезда Пермской губернии, Уточкиных Пензенской губернии, Поим, Холькино | | |
Suri13 Новичок
13 января 2019 18:00 Здравствуйте! Нужна помощь в Талды-Курганском архиве Казахстана, конкретно по Карабулаку. Кто может помочь? --- Ищу сведения о Шмидт с Алайского края. | | |
elenamiram Сообщений: 227 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
13 января 2019 20:07 Здравствуйте . Нужна помощь волонтеров в Государственном архиве Черниговской области . Спасибо . --- Ищу родственников по фамилии Мирам , Гриб (Греб ) Корф , Локс , Алексеев Тихон. | | |
ssirk Новичок
15 января 2019 9:52 Здравствуйте! Необходима поддержка Томского государственного архива. Ищу прадеда с 1887 по 1916 (любые даты, свидетельство о рождении, район, адрес, школа). Кто-нибудь может помочь? --- -------
Крис - Ищу информацию о родственниках - Хмелевский Ян | | |
AVGUST68 Новичок
Тюмень Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 января 2019 10:43 Добрый день! Я совсем новичок.Прошу прощения и надеюсь на помощь.Хочу найти информацию о своем про дедушке Абрамовском Якове. Поляк .Имел офицерский чин. Был сослан в Тобольскую губернию предположительно в 1870-1980 гг. (В тобольский район) levf. что ранее трактовка была иной. Женился нарожал детей, почил с миром..Прошу помочь мне в поиске источников информации (куда обратится и какие документы запросить ),что бы выяснить: в результате чего оказался в Сибири, откуда прибыл ,вероисповедание и тд | | |
Mila Mudrenova Курск Сообщений: 820 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 13314 | Наверх ##
21 января 2019 15:28 Ищу исследователя в госархиве Смоленской области, ГАСО. Могу помочь бартером в ГАКО (Курский областной архив). --- Ищу Леонидовых (Курск,Тула, Шебекино, Субботино); Растегаевых, Аксентьевых (Курск); Черныш(Украина- Слобода Петривка, Санкт-Петербург); Дьячковых,Фролиных, Леоновых, Бороненковых (Смоленская обл.- д.Березовка, д.Шилово, д.Марьино);Пигаревых( д. Колбасовка, Курской губернии) | | |
tenety Новичок
Минск Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 января 2019 0:03 Добрый день. Нужна помощь просмотреть в СПбИИРАН 2 фонда: - Коллекция Доброхотова (ф. 52) - Собрание археографической комиссии
И поискать потенциально интересные дела с точки зрения: - могут содержать имена жителей конкретного села (р-н Белостока) - могут содержать описание церкви, находящейся в данном селе
Просьба писать в лс вопросы и какое требуется вознаграждение. --- Ищу корни фамилий Chwieros (Хверось), Pozniak (Поздняк), Leszczuk (Лещук) | | |
Natali M | Наверх ##
22 января 2019 8:09 ssirk написал: [q] Необходима поддержка Томского государственного архива. Ищу прадеда с 1887 по 1916 (любые даты, свидетельство о рождении, район, адрес, школа). Кто-нибудь может помочь?[/q]
Вы уже нашли помощника в Томске? --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Maya_Pearl Гродно Сообщений: 156 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
23 января 2019 16:56 Добрый день! Нужна помощь в НИАБ Минск. | | |
Evdjiniya Серпухов Сообщений: 1401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1635 | Наверх ##
25 января 2019 0:05 Здравствуйте.Я в этой теме с таким вопросом...
Начинаю распутывать семейную ветку по Соколовым с Алтайского края. Мой прапрадед Соколов Петр Прокопьевич (приблизительно 1877г.р),его дочь-Соколова Наталья Петровна 1916 г.р.-моя прабабушка.Знаю,что жену Петра Прокопьевича звали Соколова (дев.не известна) Анастасия Ивановна (год рожд.не известен).Так как дальние родственники назвали по этой семейной ветке место жительства -Алтайский край,Ключевский р-н,с.Семеновка,то: Прошу вас о помощи посмотреть информацию об этих людях в оцифрованных ед.хр. архива ГААК... Фонд 233 опись 1 ед.хр.420 "Анкеты сельскохозяйственной переписи поселка Семеновка Златополинской волости Барнаульского уезда 1917*-1917*" Фонд 233 опись 1 ед.хр.998 "Анкеты сельскохозяйственной переписи поселка Семеновка Славгородской волости Барнаульского уезда 1917*-1917*"
Проживаю в 3700 км. от Барнаула,не имею возможности посмотреть сама... У кого есть возможность-прошу откликнуться... --- Ищу: Зевакиных(д.Зиновьевка,Ефр.уезд),Шерстневы (д.Гнилая,Ефр.уезд), Шинские(мещане г. Тула),Савельевы (Тул.губ.,Алекс.уезд),Чудовы (Томская губ.,Барнаульский уезд),Черновы(Моск.губ.,Серпуховский уезд),Золотаревы(Тул.г.,Ефр.у.,с.Семенек), Голубковы(Богород.уезд, Щелкуновка), Наумовы(д.Федоровка) | | |
|