Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 249 250 251 252 253 * 254 255 256 257 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
К данной теме присоединена тема "Ищу корни" (19 октября 2018 16:17)
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622

Lana0405 написал:
[q]
Сперва поселились в д Кочки на реке Зайчиха, потом переехала в д.Григорьевка(стар.Монголь)
[/q]

А поточнее можете сказать - где это? Таких названий полным-полно
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Bertenev

Bertenev

Алтайский край
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1519
Уважаемые коллеги!
Нужна помощь в просмотре двух дел (МК) в Государственном архиве Владимирской области. Предложения, условия просьба направить в личку.
Glimmer
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Нужна помощь в архиве г.Орла(на платной основе)
marina123123
Новичок

Иркутск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Нужна возмездная помощь по архивам г.Риге, напишите пожалуйста в личку либо тут
---
cpb
MARINA-37
Начинающий

Барнаул
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 241
Добрый день! Очень нужна помощь в архиве Амурской области, могу помочь в Алтайском архиве. Пишите в личку, спасибо
SatkaSobor
Новичок

SatkaSobor

Сатка
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Можно ли отыскать списки священнослужителей , меценатов и пр.людей ? Если известно не много о нашем храме. Были в Уфимской губернии как старообрядческий молитвенный дом и храм и в Челябинской области по сей день.

Прикрепленный файл: fBz3tUGrV0k.jpg
---
Радость моя, Спаси Господь, за помощь!
dmpir
Участник

Данков - СПб
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 99
Не нашел что-то этого. Не предлагает ли кто услуги по прочтению и набору (или написанию от руки) текстов с фотокопий 17-18веков?
Желательно в Питере, но необязательно.
Может есть какой-нибудь архивист или историк пенсионер (или, наоборот, студент). И ему подработка и мне экономия времени.

---
ищу, по отцу: Пироговы, Тычинины, Воистинины, Тороповы (однодворцы), Швецовы, Сомовы (экономические) Данков и уезд, Рязанская губерния);
по матери: Воробьевы ( д. Петропавловка Ливенский у.); Девяткины, Соломатины (д.Плоты Елецкий у.)
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 412
Здравствуйте . Очень нужна помощь в Томске . Нужно просмотреть документы по переселенцам из Вятской губ. в 1898-99г.г. На платной или могу предложить помощь в ГААК .
А так же у меня вопрос . Кто нибудь смотрел , или работал с документами по Малышевской вол. ? Есть ли в Томске документы по д. Зорино(а) Малышевской вол. , причисленные - не причисленные ??? В Новосибирске - нет .
---
Плехова
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7711
Доброго времени. Оказываем помощь в поиске материалов по фондам следующих архивов ГААК (Барнаул), ГАКК (Красноярск), а также в архивах таких городов, как: Белгород, Вологда, Воронеж, Донецк, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Москва (преимущественно - в ЦАМО и РГВА, но можно и прочие архивы первопрестольной), Ниж. Новгород, Новосибирск, Одесса, Пермь, Петербург, Саратов, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Томск, Харьков, Челябинск...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 249 250 251 252 253 * 254 255 256 257 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈