Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 251 252 253 254 255 * 256 257 258 259 ... 378 379 380 381 382 383 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Lana0405
Новичок

Кемерово
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Очень нуж
на помощь в поиске информации по линии дедушки.
Мой прапрадед Амелин Семён приехал из Орловской губернии (село жиланка) по Столыпинской реформе в Сибирь. Сперва поселились в д Кочки на реке Зайчиха, потом переехала в д.Григорьевка(стар.Монголь)
Были у него сыновья Илья , Корней, Арсён,Никон и дочь Зинаида.
Знаю, что Никон имел после свою пимокатню,работал на фронт.
Илья на фронте не был, но работал еа Новосибирском военном заводе.
Помогите найти хоть что-то, все записи пожилых родственников утеряны. Спасибо.
jennyferd
Новичок

Хайфа
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ищу родствнников со стороны моей бабушки Корхим Иты Львовны и дедушки Фердмана Шлемона из Новоград-Волынского или Олевска Житомирской губернии. Время - конец 19 века - начало 20 века.

Прикрепленный файл: Женя - ВДНХ.jpg
---
Ищу сведения о Фердман-Корхим
К данной теме присоединена тема "Ищу корни" (19 октября 2018 16:17)
Natali M

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 621

Lana0405 написал:
[q]
Сперва поселились в д Кочки на реке Зайчиха, потом переехала в д.Григорьевка(стар.Монголь)
[/q]

А поточнее можете сказать - где это? Таких названий полным-полно
---
поиски в архиве Новосибирской обл.

Bertenev

Bertenev

Алтайский край
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1508
Уважаемые коллеги!
Нужна помощь в просмотре двух дел (МК) в Государственном архиве Владимирской области. Предложения, условия просьба направить в личку.
Glimmer
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Нужна помощь в архиве г.Орла(на платной основе)
marina123123
Новичок

Иркутск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Нужна возмездная помощь по архивам г.Риге, напишите пожалуйста в личку либо тут
---
cpb
MARINA-37
Начинающий

Барнаул
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 241
Добрый день! Очень нужна помощь в архиве Амурской области, могу помочь в Алтайском архиве. Пишите в личку, спасибо
SatkaSobor
Новичок

SatkaSobor

Сатка
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Можно ли отыскать списки священнослужителей , меценатов и пр.людей ? Если известно не много о нашем храме. Были в Уфимской губернии как старообрядческий молитвенный дом и храм и в Челябинской области по сей день.

Прикрепленный файл: fBz3tUGrV0k.jpg
---
Радость моя, Спаси Господь, за помощь!
dmpir
Участник

Данков - СПб
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 99
Не нашел что-то этого. Не предлагает ли кто услуги по прочтению и набору (или написанию от руки) текстов с фотокопий 17-18веков?
Желательно в Питере, но необязательно.
Может есть какой-нибудь архивист или историк пенсионер (или, наоборот, студент). И ему подработка и мне экономия времени.

---
ищу, по отцу: Пироговы, Тычинины, Воистинины, Тороповы (однодворцы), Швецовы, Сомовы (экономические) Данков и уезд, Рязанская губерния);
по матери: Воробьевы ( д. Петропавловка Ливенский у.); Девяткины, Соломатины (д.Плоты Елецкий у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 251 252 253 254 255 * 256 257 258 259 ... 378 379 380 381 382 383 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈