Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Guest
Очень нужна помощь волонтеров, могущих поработать в Государственном архиве Астраханской области.
Пожалуйста, откликнитесь.
BeeK

BeeK

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Это мне нужна помощь в ГААО,.... забыла про логин и пароль..
AnVaKa
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые господа, требуется помощь - надо посмотреть в Архиве Санкт-Петербурга личные дела работников завода "Красный треугольник". Интересует конкретный человек, работавший на этом заводе в 20-е г.г. прошлого века.
BeeK

BeeK

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
AnVaKa, У меня родственники тоже работали на Красном треугольнике. Только вчера подумала, что можно туда обратиться, чтоб их личные дела посмотреть. Вы знаете куда обращаться? Где у них архив и т.д.? Я еще не интересовалась этой темой: где у них и что храниться. А так с удовольствием могла бы помочь a_003.gif
Пишите в личку.
---
Ищу: Геттингер (немцы поволжья), Маршаловы, Пчельниковы, Старцевы, Воронины, Касьяновы, Вороновы, Дергач, Растос (РСТ)
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
BeeK
Личные дела работников предприятий хранятся в архиве на Варфоломеевской ул.,15
Тел. 560 68 64, 560 68 61
Желаю удачи!

---
vale
BeeK

BeeK

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Ewe
Сапсибо большое. Буду звонить, узнавать yahoo.gif
---
Ищу: Геттингер (немцы поволжья), Маршаловы, Пчельниковы, Старцевы, Воронины, Касьяновы, Вороновы, Дергач, Растос (РСТ)
tatol
Новичок

kharkov
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые волонтеры!
Кто может посмотреть Памятную книгу Курской губернии за 1894 год - Татаринов Л. ?
Заранее благодарна , Ольга
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
Такая Книга существует за 19 век? Мне посмотрите Перелетовых, пожалуйста
AnVaKa
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Простите, что запоздало, но большое спасибо Ewe за информацию об Архиве на Варфоломеевской. Надеюсь, теперь у меня с мертвой точки дело сдвинется. Подскажите еще один момент. При запросе личного дела наверное потребуется подтверждение родства с запрашиваемым человеком?
Голодяев Константин

Голодяев Константин

Новосибирск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 16
Ребята, кто может помочь по ревизским сказкам Саратовского архива и Вольского филиала? golod62@mail.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈