Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56  57 58 59 60 61 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
вера шепелева
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Уважаемая Людмила !
Когда мне позвонили, то назвали его имя и даже дали его сотовый, но при этом попросили их не подводить . Зная его телефон , я не знаю , как позвонить, не подводя работников ЗАГСа.
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
вера шепелева
Ну Вы же нашли данные о нём в Интернете a_003.gif
Interes
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Необходима помощь (на платной основе) в архивах Санкт-Петербурга. Работа долговременная, но может быть сделана в несколько этапов. Оплата поэтапная. Проводим исследование рода Матвеевых, главный представитель которых родился, жил и работал в Санкт-Петербурге (Ленинграде). Если у кого-то есть возможность, прошу Вас оказать содействие в поиске сведений о рождении моих предков. Есть определенные сроки, которые необходимо соблюсти, поэтому и требуется помощь. Некоторые данные о персоне и его родных есть. Пишите либо сюда, либо по dunkina@genealogy.su
---
Надеюсь, что не очень сильно помешала.
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 494
Дорогие петербуржцы!

Очень нуждаюсь в помощи.
Кто из Вас посещает ЦГИА СПб?

Нужно скопировать одно дело ф. 268, оп. 1, д. 13248.
Отзовитесь, пожалуйста!
---
Лена
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
елена шванебах
Лена, а что это за дело?
Адрес РГИА fgurgia@mail.ru
Директор - Александр Ростиславович Соколов
---
vale
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 494
Ewe

Аня, мне нужен ЦГИА, не РГИА. Или это одно и то же?
Это дело моего прадеда о его обучении в Царскосельском лицее.
---
Лена
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
елена шванебах
Лена, это одно и то же
Хотя, как мне кажется, фонд Лицея должен быть в Городском архиве на Псковской, но, может быть, я и ошибаюсь
---
vale
DmitriyVit
Начинающий

DmitriyVit

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 12
Доброго времени суток!
Моя просьба, возможно, не совсем обычна! Ищу кого-нибудь из г.Унеча Брянской области или, что лучше, из Унечского района, или просто человека живущего, или часто бывающего в д. Буда-Вовницкая или селе Писаревка (или в округе).
С уважением, Дмитрий.
Ирулишка
Новичок

Москва, Зеленоград
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Нужна помощь в работе в архивах Тульской губернии (Россия) и Луганской области (г. Красный луч, Украина).
---
Всем привет!)))
galina22
Новичок

galina22

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Очень нужна помощь в Одессе ! ! !
Знаю , что прапрадед Илья Васильевич Черторижский окончил Императорский Новороссийский
Университет . В дальнейшем был товарищ председателя Университета .
Данные только на 1911год . Очень нужна помощь , любые дополнительные сведения
могут помочь .
Еще хочу узнать об Василий Иванович Черторижский , год рождения не знаю к сожалению .

С Уважением Галина Ч.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56  57 58 59 60 61 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈