Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Orexov ua
Новичок

Украина,г.Днепропетровск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников Ореховых.Мой дед Орехов Иван Прокофьевич родился в 1886 году в с.Березовка Устиновского р-на Кировоградской области.У него было два брата Григорий и Степан.
Его родители мать Ольга отец Прокофий родом из Орловской губернии.Переехали на Украину предположительно в 1870-1880гг
---
Ищу родственников Ореховых
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
ФурсовТамбов на прямую прекрасно сам все делает.По крайне мере нам не отказали и сделали все быстро
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Нет, мне пишут всякую ерунду - типа большой объем работ у меня!
А если и уламываю, то пишут выписки из метрических книг неполностью, то не укажут откуда человек, то забудут что-то. Когда звонишь, говорят, откуда типа он родом - ну зачем вам это нужно??
В общем, хреновый мне какой-то исполнитель достался...
Да и "под заказ" для меня намного проще работать!!
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
АлексП, пишите им в костромской архив напрямую, можно на мейл. Они там очень отзывчивые.
Сама лично обращалась с примерно такой изначальной информацией: типа, известно мне, что одна из моих прапра, имярек, была дочерью костромских помещиков в 18 веке. Что скажете? Пришел электронный ответ через пару дней, причем, бесплатный, что, мол, так и так, это есть, этого нет. Они даже архивы краеведов подняли. Так-что с костромским архивом Вам повезло.
---
Лена
jellena

jellena

Сербия. Рождена в Харькове
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108
---
Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия.
null
Новичок

На сайте с 2007 г.
нужна помощь, отец моего мужа Никитин Александр Андреевич родился в новгородской губернии, шереховском уезде, деревня клоченка.
Конечно же за почти столетие поменялось и административно-территориальное деление новгородской области и наименование деревни. К сожалению я не могу ее найти не на современных картах ни на картах прежних лет. Буду очень признательна за информацию любого характера.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
null, я Вам ответила в теме "Новгородская область и губерния"
lburdin
Начинающий

Минск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 17
Может ли кто-нибудь помочь с поиском в Брянском архиве?
Работники сообщают. что очень загружены и просили запросы до начала 2008 г. не присылать.
Приглашают в читальный зал. Но такой возможности у меня пока к сожалению, нет.
Нужные мне метрические книги в архиве имеются.
Нужен поиск по запросам.
---
Леонид
Orexov ua
Новичок

Украина,г.Днепропетровск
На сайте с 2007 г.
А можно где нибудь посмотреть списки раскулаченных по Украине?
---
Ищу родственников Ореховых
Файзула
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Всем привет!
Сообщение от 13 августа 2007 17:49 yahoo.gif yahoo.gif не актуально. Все завершилось, как нельзя лучше. Всем спасибо.
---
Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈