Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
АлексПНачинающий  Н.Новгород Сообщений: 46 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
10 августа 2007 15:33Добрый день! Требуется помощь в поиске по Центральному архиву г.Костромы - кто-нибудь может помочь, либо посоветовать? Спасибо. --- Если есть ко мне вопросы - пишите на электронный ящик - на форуме бываю редко. Отвечу всем. | | |
Paul_W Новичок
12 августа 2007 21:52 Здравствуйте!
Я разыскиваю учителя истории, который в 1997-1998 гг., преподавал историю в школе №5 города Сургута. К сожалению, не знаю его фамилии, только имя и отчество: Игорь Юрьевич. Буду рад любой информации. Спасибо! | | |
Файзула Участник
13 августа 2007 17:49 Прошу откликнуться всех, кто може помочь! Найти Дзанаеву Д.Ф. 1962 г.р. пробейте по базе Брестской области Республики Беларусь. Или дайте ссылку на поисковик Бреста. Заранее спасибо. --- Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло. | | |
Orexov ua Новичок
Украина,г.Днепропетровск Сообщений: 6 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 августа 2007 12:11 Ищу родственников Ореховых.Мой дед Орехов Иван Прокофьевич родился в 1886 году в с.Березовка Устиновского р-на Кировоградской области.У него было два брата Григорий и Степан. Его родители мать Ольга отец Прокофий родом из Орловской губернии.Переехали на Украину предположительно в 1870-1880гг --- Ищу родственников Ореховых | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
17 августа 2007 11:38 ФурсовТамбов на прямую прекрасно сам все делает.По крайне мере нам не отказали и сделали все быстро --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 611
| Наверх ##
17 августа 2007 20:47 Нет, мне пишут всякую ерунду - типа большой объем работ у меня! А если и уламываю, то пишут выписки из метрических книг неполностью, то не укажут откуда человек, то забудут что-то. Когда звонишь, говорят, откуда типа он родом - ну зачем вам это нужно?? В общем, хреновый мне какой-то исполнитель достался... Да и "под заказ" для меня намного проще работать!! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 496
| Наверх ##
18 августа 2007 3:14 АлексП, пишите им в костромской архив напрямую, можно на мейл. Они там очень отзывчивые. Сама лично обращалась с примерно такой изначальной информацией: типа, известно мне, что одна из моих прапра, имярек, была дочерью костромских помещиков в 18 веке. Что скажете? Пришел электронный ответ через пару дней, причем, бесплатный, что, мол, так и так, это есть, этого нет. Они даже архивы краеведов подняли. Так-что с костромским архивом Вам повезло. --- Лена | | |
jellena Сербия. Рождена в Харькове Сообщений: 127 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 109 | Наверх ##
18 августа 2007 23:29 26 августа 2007 12:01Апель --- Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия. | | |
null Новичок
18 августа 2007 23:30нужна помощь нужна помощь, отец моего мужа Никитин Александр Андреевич родился в новгородской губернии, шереховском уезде, деревня клоченка. Конечно же за почти столетие поменялось и административно-территориальное деление новгородской области и наименование деревни. К сожалению я не могу ее найти не на современных картах ни на картах прежних лет. Буду очень признательна за информацию любого характера. | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 320 | Наверх ##
19 августа 2007 17:50 null, я Вам ответила в теме "Новгородская область и губерния" | | |
|