Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Евгений_М

НовоНиколаевская губерния
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 90
Ищу Трифоновых.
Много лет назад (около 40) уехали "на Кубань", и потерялись.
Существуют ли какие-то базы за те времена?
---
Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
LilyaGallus Вам может помочь Коренева Оксана. Она работает в этих архивах.
Ее ник здесь OKSK. А еще можете найти ее на forum.svrt.ru/viewtopic.php?t=647&start=100. и www.okorneva.ru Она там чаще бывает
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Kuantro зайдите на СВРТ www.svrt.ru Там у Бибикова контакты по Орловскому архиву вроде есть
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Виталий
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Ищу Черносвитовых из Пошехонья
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 611
Уваждаемые коллеги!
Кто может помочь реально в Тамбовском архиве? Работа есть, работа быдет оплачена!!! Номера дел, даже листов - нужно просто либо копировать листы, либо переписывать нужную мне информацию из метрических книг или ревизских сказок! Хотелось бы найти человека, живущего в Тамбове и заинтересованного в данной работе и в оплате.
Спасибо.
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
АлексП
Начинающий

АлексП

Н.Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 15
Требуется помощь в поиске по Центральному архиву г.Костромы - кто-нибудь может помочь, либо посоветовать? Спасибо.
---
Если есть ко мне вопросы - пишите на электронный ящик - на форуме бываю редко. Отвечу всем.
Paul_W
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!

Я разыскиваю учителя истории, который в 1997-1998 гг., преподавал историю в школе №5 города Сургута. К сожалению, не знаю его фамилии, только имя и отчество: Игорь Юрьевич.
Буду рад любой информации.
Спасибо!
Файзула
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Прошу откликнуться всех, кто може помочь!
Найти Дзанаеву Д.Ф. 1962 г.р. пробейте по базе Брестской области Республики Беларусь. Или дайте ссылку на поисковик Бреста. Заранее спасибо.
---
Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло.
Orexov ua
Новичок

Украина,г.Днепропетровск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников Ореховых.Мой дед Орехов Иван Прокофьевич родился в 1886 году в с.Березовка Устиновского р-на Кировоградской области.У него было два брата Григорий и Степан.
Его родители мать Ольга отец Прокофий родом из Орловской губернии.Переехали на Украину предположительно в 1870-1880гг
---
Ищу родственников Ореховых
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ФурсовТамбов на прямую прекрасно сам все делает.По крайне мере нам не отказали и сделали все быстро
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈