Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 347
Уважаемые форумчане! Может быть, кто-то может помочь по Омскому архиву?
Фонд Р-331, опись 2 дело 119 листы 14-18 оборот . "Послужной список настоятеля Омского военного собора И.К.Туторского (Архивный фонд Омского учительского института)."

Интересует, в первую очередь, причина перемещения Иоанна Капитоновича из Могилева в Омск и дата этого перемещения.

Заранее благодарен.
MironNSK
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Доброго времени суток.
Пишу впервые, не знаю по адресу ли. В общем я занимаюсь приборным поиском (не надо меня сразу ругать если что), проводя поиски на урочище Икса, недалеко от Болотного, нашел "Медаль материнства". Надежды найти владельца конечно почти никакой, медаль не именная, но все же решил оставить тут запрос. Если, все таки, найдутся потомки матери, верну безвозмездно, то-есть даром!))
lis_08
Начинающий

lis_08

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 17
Добрый день!

Ищу человека, который мог бы мне помочь с посещением адреса в г. Сочи (адрес знаю), где проживал в конце прошлого столетия мой дед и узнать как сложилась его судьба: когда умер, где похоронен. Заранее огромное спасибо за отклик, прошу писать в ЛС.
Alexandr1989
Начинающий

Курская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте, нужна помощь в РГАДА - фонд 1354 - планы дач генерального и специального межевания. Буду благодарен, если кто- то поможет мне, и посмотрит карты интересующих меня сел. Согласен за вознаграждение. С нетерпением жду откликов.
sergeyabashkin
Новичок

Ногинск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
У кого-нибудь есть информация о 1 ОГСБр и его боевом пути в 1941г.
Мой дед, Жугинский Федосий Романович, 1916г.р. погиб и захоронен 18.12.1941г. около д.Вороново (Карбусель) Ленинградской области.
Может есть родственники его сослуживцев, у которых есть информация о тех последних для них боях...или какая либо другая информация.
Например, там же в тот же день погиб Мазяров Степан Семенович и многие другие...
Спасибо, если кто-то откликнется...

Сергей
т.+79175777425
---
Ищу сведения о Жугинском Ф.Р. 1917г.р.
Сергей. Ногинск
=pensioner=

=pensioner=

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 210
Требуется помощь волонтера в ГАОО (Орел) конкретные дела. Буду очень признателен! Пишите в личку
---
"Как может цвести древо, если у него высохли корни?"
Иоанн IV Грозный
Alfrida
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
Требуется помощь волонтёра, необходимо выкупить с Ферганского архива документы на политзаключённую. Номер дела известен.
С уважением.
Альфрида.
---
Rajewski
Ищу сведения о Раевских, Рейхенг ( Рейхгенг ), Ганцгорн, Гердт.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8635

alfrida написал:
[q]
необходимо выкупить ... документы
[/q]
Если выкупаются подлинники, что меня не удивит, было бы лучше удалить упоминание об этом. Это информация не для всех! smile_030.gif
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
Здравствуйте, благости и удачи всем! Нам требуется помощь волонтеров в Рязанском архиве по фонду 627.оп.257. д.39 ; и по ф.627, оп.257,д.59 .Кто может нам помочь, просмотреть эти документы и выслать нам результат просмотра, самим нет возможности приехать в Рязань.(возможно вознагрождение за труды) С Уважением .Мусато47. confused.gif confuse.gif question.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
AlexeySurkov
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31
Доброго времени суток.

Нужна помощь в поиске метрических записей по Гороховецкому уезду в архиве Владимирской области.

Спасибо откликнувшимся.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈