Наверх ##
26 февраля 2007 12:13 1 марта 2007 13:01 Добрый день, уважаемые участники форума! В поисках информации по истории своих предков я обратился в литературно-мемориальный музей Ярослава Гашека с просьбой изготовления копии карты Бугульминского уезда Самарской губернии. Издание Самарского Губернского земства 1912 года. К моей просьбе отнеслись очень внимательно и тепло. Удивительно доброжелательные люди работают в музее ! На базе музея Гашека запущен проект " Музей иронии", аналогов которому нет. Сейчас в музее идет сбор материалов для будущего музея. Интересует все, что имеет хотя бы отдаленное отношение к юмору, сатире,иронии. Это могут быть книги, юмористические журналы, наклейки, сувениры, значки, игрушки, фотографии, и т.д. Может быть, у Вас есть материалы о писателях-юмористах, актерах-комиках, артистах эстрады и пр. ? Сотрудники музея с благодарностью примут любую помощь в комплектовании фондов. Адрес музея: 423230, Республика Татарстан, г. Бугульма, ул. Советская , дом 67. E-mail: gashekmuseum@rambler.ru Научный сотрудник музея Я.Гашека Савельева Мария Геннадиевна. С уважением к Вам , Вячеслав Николаевич. |