Наверх ##
18 февраля 2007 11:51 Уважаемые участники форума! Представителями одной из линии моей родословной являются дворяне Ушаковы - Мирон Иванович, Степан Миронович, Петр Степанович и Варвара Петровна /моя пра пра бабушка.Все они дворяне Ярославской губернии. Мирон Иванович Ушаков - полковник, проживал в сельце Горинское под Ярославлем. Его сын Степан Миронович - /р.1777г./ дослужился на военной службе до подполковника, на гражданской был Костромским Вице Губернатором, имел владения в Ярославской и Костромской губерниях./где точно не знаю/, был записан в 6 часть Дворянской родословной книги Ярославской губернии. Его сын Петр Степанович / р.1799г./- подполковник,уездный предводитель дворянства в Романов-Борисоглебске, был записан в 6 часть Дворянской книги Ярославской губернии, имел владения в Романов-Борисоглебском /вроде бы сельцо Окулов/ и Пошехонском уездах. В Гос. Истор. Музее г. Москвы в фонде письменных источников есть документы по именно моим выше перечисленным Ушаковым, ф.189, 34 ед хранения,1693-1914г. Но на мои запросы по эл.почте и на письма музей не отвечает. Подскажите к кому можно обратиться для проведения поиска в этом музее. С уважением Иванов А.Д.! --- Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские |