Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184 185 * 186 187 188 189 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
prokop82
Участник

Якутск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 57
Здравствуйте! Нужна помощь.... 101.gif в национальном архиве Финляндии. Вдруг, кто откликнется 101.gif С уважением.
---
Ищу Марков Михей из Мысово. Старый ник -prokop
prokop82
Участник

Якутск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 57
[q]
Не пробовали искать самостоятельно?
[/q]

Писал запрос, на который пришел ответ примерно такого содержания (текст дается в автоматическом переводе): "Поскольку мы имеем здесь в Национальном архиве очень ограниченных персонала для справочных служб и , следовательно , не имеют ресурсов для фактической исследовательской работы, мы , к сожалению , не может пройти через материал дальше, даже не за отдельную плату. Мы приветствуем Вас или Вашего представителя в Национальный архив для исследования..." Одним словом не нашли, хотя что-то искали...
[q]
Финские архивы доступны онлайн
[/q]
А вот это интересно!? В письме там дается ссылка, ВЫ это имели ввиду: (Вот ссылка на страницу Vakka архивной базы данных о серии «русских военных документов" (Venäläiset sotilasasiakirjat)? Спасибо.
---
Ищу Марков Михей из Мысово. Старый ник -prokop
AsyaK
Хранитель семейной истории

AsyaK

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 328
Здравствуйте! Очень нужна помощь по Оренбургскому архиву.
Пишите в личку)
---
Мой дневник
Мой кит на Гедматч RJ1558672
Erzya
Новичок

Erzya

село Киржеманы, Атяшевский р-н, Мордовия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Нужна помощь по ГИА р. Чувашии.
dazy
Новичок

московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Нужна помощь в ГАОО. Интересуют ревизские сказки по Елецкому уезду. Буду весьма благодарна. Подробности в личку. Спасибо
Alexandr1989
Начинающий

Курская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Участники форума. Занимаюсь сбором истории храмов нашего района. Нужна помощь в Государственной Архиве Воронежской области. До 1934 г. мы относились к Воронежской губернии. Есть реквизиты дел. Самому посетить архив нет возможности. Если есть возможность у кого-то помочь просмотреть и выписать дело, реквизиты вышлю. Приму предложения помочь и за вознаграждение, т.к. сам поехать не могу.

Спаси Господи!
Ида_N
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Добрый день! нужна помощь волонтера для поиска ревизской сказки 1858 г по Сусанинскому району Костромской области.
Octavian
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Добрый День ! Нужна помощь волонтеров в РГВА и ГАРФ !

У меня есть, конкретное ФИО, место рождения, звание прадеда и его участие в Белом движении (ВСЮР).

Так как историк Волков закрыл источники, приходится доказывать уже доказанное !

Откликнетесь Форумчане ! Очень надо !
googgie
Участник

СПб
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте, нужна помощь в Смоленском и Кировском архивах.
Svoya

Svoya

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 99
Здравствуйте, я новичек, и т.к мои дела еще как минимум месяц не сдвинуться с метрвой точки, а руки чешутся)) хочу предложить свою помощь, по г. Одинцово Московск. Обл. И по архивам москвы, что-то не очень сложное для начала. Безвозмездно ессесна. Пишите в личку. Если кто-то работает в Ставрапольском архиве и может мне помочь, тоже жду в личку. Спасибо
---
Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184 185 * 186 187 188 189 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈