Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 * 185 186 187 188 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
velev70

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1051
GIV
В моих запасах оказалась запись о рождении Ирины у Митрофана Фёдорова Жданова в 1876 г.
Если можете подождать, то через неделю-две схожу в архив (если примут 101.gif )

Прикрепленный файл: P7175522.JPG
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
Natalya Stenko

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 43
Нужна помощь в Волынском архиве.
Нужно посмотреть метрические книги православной церкви о смерти и рождении за 1903-1910 гг. по с. Верба
---
Натали
GIV
Участник

GIV

г.Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40
VELEV70
Здравствуйте Елена Владимировна ! Благодарю, что отклинулись на мою просьбу! Я обязательно подожду сколько надо...больше искала...возможно, Митрофан и брат Агриппины, а может и нет слишком много Ждановых в Бийске... Все равно в копилку положу... Агриппина возможно последний ребенок в семье т.к. отец ее умер в 1883г в возрасте 60 лет, а сама она в 1892г оказалась в семье моей прабабушки в Барнауле. Буду ждать вестей.....
---
Ищу Солнцевых из Шуваева Любинской Омск, Орловых из Утичье Называевского Омск , Алхимовых / Елхимовых из Теплое Лебедянский ->Барнаул, Панюшиных из Матвеевского Спасского Тамбов->Барнаул, Зыковы Вятская губ->Барнаул
С Уважением и благодарностью
prokop82
Участник

Якутск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 57
Здравствуйте! Нужна помощь.... 101.gif в национальном архиве Финляндии. Вдруг, кто откликнется 101.gif С уважением.
---
Ищу Марков Михей из Мысово. Старый ник -prokop
prokop82
Участник

Якутск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 57
[q]
Не пробовали искать самостоятельно?
[/q]

Писал запрос, на который пришел ответ примерно такого содержания (текст дается в автоматическом переводе): "Поскольку мы имеем здесь в Национальном архиве очень ограниченных персонала для справочных служб и , следовательно , не имеют ресурсов для фактической исследовательской работы, мы , к сожалению , не может пройти через материал дальше, даже не за отдельную плату. Мы приветствуем Вас или Вашего представителя в Национальный архив для исследования..." Одним словом не нашли, хотя что-то искали...
[q]
Финские архивы доступны онлайн
[/q]
А вот это интересно!? В письме там дается ссылка, ВЫ это имели ввиду: (Вот ссылка на страницу Vakka архивной базы данных о серии «русских военных документов" (Venäläiset sotilasasiakirjat)? Спасибо.
---
Ищу Марков Михей из Мысово. Старый ник -prokop
AsyaK
Хранитель семейной истории

AsyaK

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 328
Здравствуйте! Очень нужна помощь по Оренбургскому архиву.
Пишите в личку)
---
Мой дневник
Мой кит на Гедматч RJ1558672
Erzya
Новичок

Erzya

село Киржеманы, Атяшевский р-н, Мордовия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Нужна помощь по ГИА р. Чувашии.
dazy
Новичок

московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Нужна помощь в ГАОО. Интересуют ревизские сказки по Елецкому уезду. Буду весьма благодарна. Подробности в личку. Спасибо
Alexandr1989
Начинающий

Курская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Участники форума. Занимаюсь сбором истории храмов нашего района. Нужна помощь в Государственной Архиве Воронежской области. До 1934 г. мы относились к Воронежской губернии. Есть реквизиты дел. Самому посетить архив нет возможности. Если есть возможность у кого-то помочь просмотреть и выписать дело, реквизиты вышлю. Приму предложения помочь и за вознаграждение, т.к. сам поехать не могу.

Спаси Господи!
Ида_N
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Добрый день! нужна помощь волонтера для поиска ревизской сказки 1858 г по Сусанинскому району Костромской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 * 185 186 187 188 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈