Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183  184 185 186 187 188 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Ulia_li
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер!
Нужна помощь в Волоколамском архиве. Подробности в личном сообщении.
С уважением,
Юлия
AC
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!
Нужна помощь в НИАБ г.Гродно (номера фондов известны).Условия пишите в личку.

С Уважением
verrokio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 195
Добрый день.
Нужна помощь в Государственном архиве Киевской области, Черниговском архиве, архиве Курской области, архиве Орловской области взамен могу предложить посмотреть дела в Ставропольском архиве и архиве Краснодарского края.
Предложения пишите в личку.
onkisl2065
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.
Нужна помощь в Государственном архиве Кировской области (посмотреть метрики, исповеди). Взамен могу предложить посмотреть дела в Государственном архиве Республики Марий Эл. Жду предложений в личном сообщении. Благодарю.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 764
Добрый день!

Нужна помощь в Ташкенте, Андижане.

Взамен окажу помощь в Москве.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
malteze

malteze

Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 243
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь в ЦАНО!
Интересует фамилия Шилкин из с.Б.Маресьево и Кузин из. с.Елфимово.
Со своей стороны могу предложить помощь в ГАСК
---
Яцык, Кузин, Кабанов, Шилкин, Екимцев (Якимцев), Мещеряков, Тютюкин, Голенев (Голеня), Воробьев, Ерохин, Хохряков, Савченко
Redline1985
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Нужна помощь в ГАРФ на небозвозмездной основе. Подробности в личку
Olga7762
Участник

Olga7762

Липецкая обл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте ! Нужна помощь в Калужском и Смоленском Архиве По Мишакову Ивану Александровичу 25.01.1907-1982 и его
предках. Проживал в Смоленской /Калужской/ обл Барятинский р-н дер Приволье.
Интересует время от рождения ,учеба,1й брак возможно ?Жена Клавдия из д. Сенинка. их дети, и до 1930х годов

Напишу,что мне известно

Отец М.Александр Афонасьевич дата ?, 1я Жена Колмыкова Дарья, ДЕТИ: ИВАН,ВАСИЛИЙ АЛЕКСЕЙ,ПОЛИНА,КЛАВА
Василий и Клава как то после ВОВ оказались в Вильнюсе и прожили там до конца жизни. Захоронен в Приволье.Где? Сейчас этой дер. нет.

2я супруга Ламонова Анисья Моисеевна ...- 1921г дети: Митя,Дуся младше Ивана

Оч хочется найти данные о родителях Александра Афонасьевича, т.к. ходили слухи,якобы он являлся сыном Филлипова БулочникаКаким сыном Фамилии то разные! Но не все этому верят.

дед: Мишаков Афонасий

Вот все ,что мне известно . Благодарю Ольга.

Иван= мой дед

Прикрепленный файл: 02.07.1949 М Иван.jpg
---
zara
GIV
Участник

GIV

г.Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте! Нужна помощь в Бийском архиве. Нужно посмотреть МК за 1876г примерно (плюс минус 1 год) о рождении Агриппины Федоровны Ждановой. Отец ее Бийский мещанин Федор Антонович Жданов (его смерть я нашла в МК Успенской церкви Бийска за 1883г в ГААК) мать - неизвестна , были ли братья и сестры тоже неизвестно.
К сожалению в ГААК нет ранних МК Бийска. Не могу найти как звали ее мать.
Взамен могу посмотреть доступные дела в ГААК в Барнауле.
---
Ищу Солнцевых из Шуваева Любинской Омск, Орловых из Утичье Называевского Омск , Алхимовых / Елхимовых из Теплое Лебедянский ->Барнаул, Панюшиных из Матвеевского Спасского Тамбов->Барнаул, Зыковы Вятская губ->Барнаул
С Уважением и благодарностью
velev70

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1051
GIV
В моих запасах оказалась запись о рождении Ирины у Митрофана Фёдорова Жданова в 1876 г.
Если можете подождать, то через неделю-две схожу в архив (если примут 101.gif )

Прикрепленный файл: P7175522.JPG
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183  184 185 186 187 188 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈