Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Ulia_li Новичок
10 марта 2016 22:22 Добрый вечер! Нужна помощь в Волоколамском архиве. Подробности в личном сообщении. С уважением, Юлия | | |
AC Новичок
11 марта 2016 17:58 Здравствуйте! Нужна помощь в НИАБ г.Гродно (номера фондов известны).Условия пишите в личку. С Уважением | | |
verrokio Сообщений: 313 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 195
| Наверх ##
11 марта 2016 22:24 Добрый день. Нужна помощь в Государственном архиве Киевской области, Черниговском архиве, архиве Курской области, архиве Орловской области взамен могу предложить посмотреть дела в Ставропольском архиве и архиве Краснодарского края. Предложения пишите в личку. | | |
onkisl2065 Новичок
15 марта 2016 9:14 Добрый день. Нужна помощь в Государственном архиве Кировской области (посмотреть метрики, исповеди). Взамен могу предложить посмотреть дела в Государственном архиве Республики Марий Эл. Жду предложений в личном сообщении. Благодарю. | | |
Mlodik Москва Сообщений: 841 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 764 | Наверх ##
16 марта 2016 12:27 Добрый день!
Нужна помощь в Ташкенте, Андижане.
Взамен окажу помощь в Москве. --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
malteze Ставрополь Сообщений: 352 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 243 | Наверх ##
18 марта 2016 14:10 Уважаемые форумчане! Нужна помощь в ЦАНО! Интересует фамилия Шилкин из с.Б.Маресьево и Кузин из. с.Елфимово. Со своей стороны могу предложить помощь в ГАСК --- Яцык, Кузин, Кабанов, Шилкин, Екимцев (Якимцев), Мещеряков, Тютюкин, Голенев (Голеня), Воробьев, Ерохин, Хохряков, Савченко | | |
Redline1985 Новичок
18 марта 2016 16:34 Нужна помощь в ГАРФ на небозвозмездной основе. Подробности в личку | | |
Olga7762Участник  Липецкая обл Сообщений: 98 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
19 марта 2016 1:52 19 марта 2016 1:54 Здравствуйте ! Нужна помощь в Калужском и Смоленском Архиве По Мишакову Ивану Александровичу 25.01.1907-1982 и его предках. Проживал в Смоленской /Калужской/ обл Барятинский р-н дер Приволье. Интересует время от рождения ,учеба,1й брак возможно ?Жена Клавдия из д. Сенинка. их дети, и до 1930х годов
Напишу,что мне известно
Отец М.Александр Афонасьевич дата ?, 1я Жена Колмыкова Дарья, ДЕТИ: ИВАН,ВАСИЛИЙ АЛЕКСЕЙ,ПОЛИНА,КЛАВА Василий и Клава как то после ВОВ оказались в Вильнюсе и прожили там до конца жизни. Захоронен в Приволье.Где? Сейчас этой дер. нет.
2я супруга Ламонова Анисья Моисеевна ...- 1921г дети: Митя,Дуся младше Ивана
Оч хочется найти данные о родителях Александра Афонасьевича, т.к. ходили слухи,якобы он являлся сыном Филлипова БулочникаКаким сыном Фамилии то разные! Но не все этому верят.
дед: Мишаков Афонасий
Вот все ,что мне известно . Благодарю Ольга.
Иван= мой дед
 --- zara | | |
GIVУчастник  г.Барнаул Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
20 марта 2016 7:39 Здравствуйте! Нужна помощь в Бийском архиве. Нужно посмотреть МК за 1876г примерно (плюс минус 1 год) о рождении Агриппины Федоровны Ждановой. Отец ее Бийский мещанин Федор Антонович Жданов (его смерть я нашла в МК Успенской церкви Бийска за 1883г в ГААК) мать - неизвестна , были ли братья и сестры тоже неизвестно. К сожалению в ГААК нет ранних МК Бийска. Не могу найти как звали ее мать. Взамен могу посмотреть доступные дела в ГААК в Барнауле. --- Ищу Солнцевых из Шуваева Любинской Омск, Орловых из Утичье Называевского Омск , Алхимовых / Елхимовых из Теплое Лебедянский ->Барнаул, Панюшиных из Матвеевского Спасского Тамбов->Барнаул, Зыковы Вятская губ->Барнаул
С Уважением и благодарностью
| | |
velev70 г.Бийск, Алтайский край Сообщений: 362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1051 | Наверх ##
20 марта 2016 14:09 GIVВ моих запасах оказалась запись о рождении Ирины у Митрофана Фёдорова Жданова в 1876 г. Если можете подождать, то через неделю-две схожу в архив (если примут  )
 --- Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд) | | |
|