Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
sl0902 Москва Сообщений: 346 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
6 марта 2016 9:21 Здравствуйте! Нужна платная помощь в Курском архиве (ГАКО). Пишите в личку. --- Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к | | |
Olgamina Новичок
6 марта 2016 23:40 VladVel написал: [q] [/q]
Мои как раз лютеране) --- Ищу сведения о Мина (Miina)Тосненский район,дер.Поги | | |
231938 Новичок
10 марта 2016 12:02 Добрый день! Прошу Вас помочь мне! Моя мама с 1938 года. как говориться Дети опаленные войной! По плохим семейным обстоятельствам(со стороны старшей сестренке )она ее опредилила в дом престарелых где ей очень плохо и она хочет домой Ребятки помогите я не могу ее от туда забрать мне ее не отдают говорят кто ее оформил туда тот и имеет право забрать Да что же это такое что я мамочку не могу привезти домой Пожалуйста умоляю ПОМОГИТЕ!!!!! --- савкина | | |
smil Россия Сообщений: 14344 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9478 | Наверх ##
10 марта 2016 13:05 10 марта 2016 13:15 231938 написал: [q] она хочет домой[/q]
Согласно пункту 27 Положения положения о домах для престарелых и инвалидов, выписка престарелого или инвалида из дома-интерната производится с разрешения вышестоящей организации (по подчиненности) при наличии жилой площади, средств к существованию и возможности самообслуживания или при наличии родственников, которые могут его содержать и обеспечить необходимый уход за ним, в следующих случаях: по личному заявлению престарелого или инвалида; в случае установления при очередном переосвидетельствовании инвалида I или II группы - III группы инвалидности; за систематическое нарушение правил внутреннего распорядка.Если только ваша сестра не оформила опекунство над матерью. Тогда, если я не ошибаюсь, только в судебном порядке надо оспаривать действия опекуна. И попробуйте обратится на профильный сайт http://www.starikam.org "Старость в радость". Думаю, там смогут вам помочь. Они контактируют с домами престарелых. e-mail: starikam@inbox.ru Всероссийский телефон горячей линии помощи пожилым: 8-985-862-95-02 Этот же форум ВГД о другом. О генеалогии --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Ulia_li Новичок
10 марта 2016 22:22 Добрый вечер! Нужна помощь в Волоколамском архиве. Подробности в личном сообщении. С уважением, Юлия | | |
AC Новичок
11 марта 2016 17:58 Здравствуйте! Нужна помощь в НИАБ г.Гродно (номера фондов известны).Условия пишите в личку. С Уважением | | |
verrokio Сообщений: 313 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 195
| Наверх ##
11 марта 2016 22:24 Добрый день. Нужна помощь в Государственном архиве Киевской области, Черниговском архиве, архиве Курской области, архиве Орловской области взамен могу предложить посмотреть дела в Ставропольском архиве и архиве Краснодарского края. Предложения пишите в личку. | | |
onkisl2065 Новичок
15 марта 2016 9:14 Добрый день. Нужна помощь в Государственном архиве Кировской области (посмотреть метрики, исповеди). Взамен могу предложить посмотреть дела в Государственном архиве Республики Марий Эл. Жду предложений в личном сообщении. Благодарю. | | |
Mlodik Москва Сообщений: 841 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 764 | Наверх ##
16 марта 2016 12:27 Добрый день!
Нужна помощь в Ташкенте, Андижане.
Взамен окажу помощь в Москве. --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
malteze Ставрополь Сообщений: 352 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 243 | Наверх ##
18 марта 2016 14:10 Уважаемые форумчане! Нужна помощь в ЦАНО! Интересует фамилия Шилкин из с.Б.Маресьево и Кузин из. с.Елфимово. Со своей стороны могу предложить помощь в ГАСК --- Яцык, Кузин, Кабанов, Шилкин, Екимцев (Якимцев), Мещеряков, Тютюкин, Голенев (Голеня), Воробьев, Ерохин, Хохряков, Савченко | | |
|