Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Waskar Новичок
19 февраля 2016 18:15 Здравствуйте!
Нужна помощь в Краснодарском архиве по поиску в МК и ревизских сказках по следующем поселению:
ЭЙГЕНФЕЛЬД/EIGENFELD (Ванновское; также Северо-Кубанское), до 1917 - Кубанская обл., Кавказский/Майкопский окр., Эйгенфельдская (Ванновская) вол.; в сов. период - Краснодарский край, Тбилисский/Ванновский нем./Кропоткинский р-н. Лют. село на собств. земле, осн. в 1868. На лев. берегу Кубани, в 20 км к юго-зап. от Кропоткина. Основатели - 60 сем. из Бессарабии. Лют. приходы Таганрог-Ейск и Екатеринодар. | | |
KaterinaCh Москва Сообщений: 242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 161
| Наверх ##
23 февраля 2016 13:18 Добрый день! Нужна помощь в Костромском архиве. Подробности в личном сообщении. Благодарю Катерина --- Катерина Чернышева | | |
Spinogriz Кемеровская область Сообщений: 577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 984 | Наверх ##
24 февраля 2016 7:19 Здравствуйте, нужна помощь в Смоленском архиве. В личку, пожалуйста. --- Курган.у-д (Назаровы), Мглинск.у-д(Надыкто,Скрыпкины,Стебиховы), Рославль(Душак), Пермская губерния, Осинский уезд, д.Сарапулка (Юрков Дементий(?-1926), Юркова Матрена Кирьяковна(1880-1971)) | | |
kudinova_elenУчастник  Мелитополь Сообщений: 85 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
24 февраля 2016 13:36 Здравствуйте! Нужна помощь в Краснодарском архиве (ГАКК). Взамен могу предложить услуги по Запорожскому архиву. Пишите в личку. --- Ищу (Чухраевы, Поляковы, Студеникины, Чебановы - область ОВД)
Гостищевы, Веревкины ( Украина) , Герасенковы (Новгородская обл), Кудиновы (Смоленская обл) | | |
VovaAlex Начинающий
27 февраля 2016 17:55 Нужна помощь в поисках информации в НИАБ (Национальный исторический архив Беларуси) по метрическим книгам по Себежскому костелу, исповедным ведомостям костела и по фонду «Витебское губернское дворянское собрание». --- По всем вопросам пишите в личку: genealtver@rambler.ru | | |
Xoxol6724 Новичок
4 марта 2016 11:31 Здравствуйте! Нужна помощь в архивах краснодарского края. Небезвозмездно. | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2625 | Наверх ##
5 марта 2016 2:36 Olgamina написал: [q] Нужна момощь по просмотру нескольких МК в ЦГИА. Есть номера фондов и дел по описи.В личку[/q]
Большая часть метрических книг православных и римско-католических церквей представлена на платном сайте Архивного Комитета СПб. Если у Вас предки православные, или римско-католики, то интереснее и дешевле самому посмотреть их на сайте. Если лютеране, то пока эти метрики не выложены в открытый доступ. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
sl0902 Москва Сообщений: 346 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
6 марта 2016 9:21 Здравствуйте! Нужна платная помощь в Курском архиве (ГАКО). Пишите в личку. --- Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к | | |
Olgamina Новичок
6 марта 2016 23:40 VladVel написал: [q] [/q]
Мои как раз лютеране) --- Ищу сведения о Мина (Miina)Тосненский район,дер.Поги | | |
231938 Новичок
10 марта 2016 12:02 Добрый день! Прошу Вас помочь мне! Моя мама с 1938 года. как говориться Дети опаленные войной! По плохим семейным обстоятельствам(со стороны старшей сестренке )она ее опредилила в дом престарелых где ей очень плохо и она хочет домой Ребятки помогите я не могу ее от туда забрать мне ее не отдают говорят кто ее оформил туда тот и имеет право забрать Да что же это такое что я мамочку не могу привезти домой Пожалуйста умоляю ПОМОГИТЕ!!!!! --- савкина | | |
|