Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
13 февраля 2016 2:06 0675830821 написал: [q] Прошу оказать помощь в поиске актовых записей по ЗАГС в СПб.[/q]
Метрические записи церквей Петербурга доступны онлайн. Мне думается, что Вы сами проведете поиск по Вашему родственнику более дотошно и тщательно, чем это сделает помощник со стороны. Тем более, что церквей в городе на этот период было... 300 или 400 (пусть знатоки меня поправят). Я думаю, трудновато будет найти человека, который согласится прошерстить такое количество метрик, не зная точной даты и названия прихода. А если и согласится, то стоить это будет........ --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Leontiya | Наверх ##
13 февраля 2016 2:09 Едва ли не проще будет выяснить точную дату смерти. В сопутствующих документах будет дата рождения, информация о месте погребения, адресе и лице, получавшем свидетельство о смерти | | |
snl53 Кропивницкий (ранее - Кировоград) Сообщений: 152 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 213
| Наверх ##
14 февраля 2016 12:39 Уважаемые форумчане!
Нужна помощь по Государственному архиву Республики Крым. Со своей стороны предлагаю услуги по поиску в Государственном архиве Кировоградской области. Готов рассмотреть и другие предложения. --- Ищу сведения о
Симашкевич, Панкеев, Брикульский, Кондрацкий, Баштан, Дерецкий, Папиш, Тарабан - Украина, Молдавия ;
Шидловский, Мервинский, Панасевич, Атаназевич - Киевская губерния (Киевская и Винницкая обл.) | | |
_CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 716 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
14 февраля 2016 15:34 Здравствуйте . Нужна помощь в просмотре ревизок в Нижегородском архиве . фамилия- Шуранов .с. Карачары Языковская вол. --- Плехова | | |
yulia1979 Новичок
15 февраля 2016 13:23 2 марта 2016 14:48 Здравствуйте, нужна помощь в Люблине т.е. с.Дорогович Люблинского р-на под Польшей --- Ищу сведения о Хмелевских (Шмелевских, Хмеловский) Николае Иванович и Петре Иванович. Хмеловский Николай Иванович родился в (Советская запись) Люблинская обл. Груденковский р-н, с. Дорогович в 1928 году. | | |
Artekon Новичок
15 февраля 2016 16:41 15 февраля 2016 19:16 Здравствуйте. Есть ли волонтёр , который может помочь .Мой прадед Шабад Яков Монусович закончил Медицинский факультет в1898 году . Может кто то может помочь? Если это возможно, посмотрите закончил медицинский факультет УНИВЕРСИТЕТа Св.Владимира в 1898.Интересуют его метрика и данные о родителях, место рождения. Заранее благодарена.
 | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
15 февраля 2016 17:04 Artekon написал: [q] За оплату[/q]
это уже не волонтер, а наемный работник этот раздел подразумевает оказание помощи бескорыстно. Волонтёр (от лат. voluntarius — добровольный). Волонтёр — человек, добровольно занимающийся безвозмездной общественно полезной деятельностью. Поэтому не надо размещать сообщения, что готов(а) оплатить оказанные услуги или поискать что-то не безвозмездно. В ближайшее время этот раздел пройдет генеральную вычистку от подобных сообщений. ЧИТАЙТЕ, прежде чем что-то написать в том или ином разделе. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
К данной теме присоединена тема "волонтеры" (15 февраля 2016 17:05)
|
Artekon Новичок
15 февраля 2016 19:19 Прошу прощения . Убрала . Хотела сказать - компенсирую затраты- справки архивы выдают не бесплатно . Да и за копии надо оплатить пошлину . Это и есть затраты. Спасибо за справедливое замечание! | | |
Алина Курдюкова г.Липецк Сообщений: 874 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1355 | Наверх ##
16 февраля 2016 11:50 Здравствуйте, нужна помощь в архивах Барнаула и Кемерово. Взамен могу помочь в поисках в Липецком архиве. --- R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
i@alina-grigoreva.ru для связи почта!!! | | |
|