Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Saschko Россия, Сибирь Сообщений: 135 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 769 | Наверх ##
12 марта 2007 15:44Консультация Kaaskop Спасибо за консультацию. Может Вы сможете мне еще подсказать, на какой день и месяц года по православным святцам приходиться имя Иван? Вы уж извините, в церковных православных обрядах, календарях я - неуч, советское воспитание. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Волочай (Киевская губ.), Наталенко (Полтавская губ.), Горохов (Московская губ.), Матюшин (Орловская губ.). | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
12 марта 2007 18:15 Saschko По православным святцам имя Иоанн встречается около 100 дней в год. Кажется или 103 или 93, точнее не помню. | | |
susurro-suave | Наверх ##
12 марта 2007 20:24 А подскажите, где можно посмотреть православные святцы? Менялисб ли они в зависимости от региона? Или это что-то вроде канонического текста? | | |
dedborisСкончался 13 августа 2007 года. Вечная память.  Москва Сообщений: 905 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
12 марта 2007 21:27 12 марта 2007 21:29 --- Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память. | | |
PaprikaНовичок  Litva Сообщений: 11 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 марта 2007 22:49 Privet iz Litvi! Zivu v Vilniuse, esli nuzna pomosc - pisite. | | |
LilyaУчастник  USA Сообщений: 71 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
15 марта 2007 2:55 Кто-нибудь бывает в Пензенском архиве?Я звонила в архив,сказали ждать год.Это очень уж долго. Напишите в личку. --- Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка) | | |
gmar Москва Сообщений: 1172 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
15 марта 2007 14:41 Тоже очнь нужна Пенза. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Natalena Новичок
20 марта 2007 1:30 21 марта 2007 6:54 Прошу помощи Ищу данные о родственниках - данных мало
в Вологодской области Междуреченский район Дудкины (Дуткины?) Михаил и Прасковья - приблизительно проживали деревня Плюснино Междуреченского района, вроде имели мельницу точно не знаю, у них были дочери - Галина (в замужестве Хрыкова) и Нина 1909 г.р. Нина вышла замуж за Столбикова Михаила Васильевича, в 1942 году он пропал без вести, у него от первого брака был сын Столбиков Василий
В Харьковской области Краснокутский районГуренко Кость (Константин) Михайлович и Гуренко Параска (Прасковья) Ивановна - в 1936 году проживали село Мурафа Краснокутский район Харьковской области. Имели дочерей Зину 1936 г.р. и Елену 1942 г.р.
А также ищу любые сведения о фамилии Арцывенко (Арцивенко)
Подскажите Буду рада любой информации (куда обратиться, как узнать о них побольше, их даты рождения и т.д.)
Приехать не имею возможности, живем на Камчатке | | |
aphanasyev Новичок
Амурская область Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 марта 2007 7:43 21 марта 2007 7:47 ДАВАЙТЕ ЖЕ ВМЕСТЕ ПИСАТЬ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ!
Соловов В.Г., историк. ---------------------------------
Виталий, случайно попал на этот форум, и увидел Ваше предложение по написанию истории России через истории людей. Любопытно, но я тоже озадачился этим, и одну книгу уже издал. Она называется "Люди золота", вышла год тому назад.. Если интересно, напишите на e-mail. Правда, боюсь, что Вы не увидите этого моего отклика, Ваш призыв датируется 2004-м... Павел. | | |
rada Новичок
21 марта 2007 12:29помогите хочу узнать историю рода своей бабушки Захарцовой Анны Иосифовны,родившейся 1907 г.Из детства помню,что семья жила в Екатеринославской губернии,мать Екатерина Дормедонтовна,брать Николай,воевал на стороне белых и без вести пропал.Отец Захарцов Иосиф.Кто нибудь помогите в поиске. Спасибо зараннее. | | |
|