Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
5 февраля 2007 9:02telefon нужен телефон родных из Тульской обл. обращалась в www.metromir.ru/tula но результата нет. Пишу письма а ответа нет. Щекинский р-он Ясная Поляна ул. Яснополянские Выселки Пукки Владимир или любые телефоны с фио Пукки. ответ на mail: almamater06@rambler.ru Спасибо за хлопоты. | | |
Saschko Россия, Сибирь Сообщений: 135 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 767 | Наверх ##
5 февраля 2007 10:40Полтавская губерния. Спасибо, TatianaLGNN, за информацию. Каким образом можно связаться с Александром Богинским?
Обращаюсь к Nick02, уважаемый проконсультируй, пожалуйста, по следующему вопросу. В областном архиве я нашел упоминание, что мой прадед Наталенко Григорий Яковлевич в 1908 году переселился с Полтавской губ., Лубенского у., Чериковской в., сел. Юсковцы (названия приведены дословно) в Сибирь. По современной топокарте, на северо-восток от г. Лубны, я нашел селение Исковцы, Юсковцы и Исковцы созвучны, может это одно и тоже селение, прав я или нет? Заранее благодарен. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Волочай (Киевская губ.), Наталенко (Полтавская губ.), Горохов (Московская губ.), Матюшин (Орловская губ.). | | |
аверюшкина Начинающий
5 февраля 2007 22:45 Помогите найти ФОТИНЫХ в Калужской области. Ст Ворсино ФОТИН СЕРГЕЙ и Сергеевичи. | | |
Tatiana-Fergana Новичок
6 февраля 2007 9:21Нижний Новгород. Здраствуйте. Помогите пожалуйста найти мою близкую подругу из детства и одноклассницу ГЕРТЕЛЬ ЛИНУ ВИКТОРОВНУ, 29.03 1972 года рождения. МЫ учились в одном классе почти 10 лет, в 16 школе г.Фергана,в 10 А классе и выпустились в 1989 г.. Уже почти 10 лет, как мы потеряли связь, и она все это время живет в Нижнем Новгороде. Спасибо заранее и удачных вам поисков! | | |
fortepiano Новичок
estonija Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 февраля 2007 21:04 VAGINA TATJANA IZET TASHLITSKUJU OLGU uzilisj 1965 god v SHUSHENSKOM iz KEMEROVO SAZONOVU MARINU GORDEEVU IRINU SHEMJAKINU uzilis v 1968 godu --- ivan | | |
Ники Новичок
Астраханская область г.Ахтубинск Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
9 февраля 2007 10:14 Добрый день всем! Прочитала статью о генеалогии, очень увлекательно. Поняла, что рассказом родных мне мало и хочу знать больше о своей семье. Но с чего начинать? Подскажите. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6706 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5851 | Наверх ##
9 февраля 2007 10:51 Ники Начните с чтения "Советов начинающим" на этом форуме, что расположены в самом верху главной страницы. Не пожалеете. | | |
katryna Начинающий дилетант
Литва Сообщений: 40 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 февраля 2007 0:06 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, реально ли найти данные о человеке, жившем в Могилеве в конце 19, начале 20 в. если известно только его ФИО, место работы и дата рождения одного из детей? Однафамильцев точно нет, так что если есть в архивах записи, это точно он. Если это в принципе реально, напишу все, что знаю. Заранее благодарна за ответ. --- Ищу: Дулерайн, Пападатос, Лобановский,Китановы - везде, Якуба - Чернигов, Краснодарский край, Буровы-Могилевская губерния
Dulerain, Burov, Papadatos, Jakuba, Lobanovsky,Kitanov | | |
Иванов А.Д. Украина, г.Киев Сообщений: 248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
18 февраля 2007 11:51 Уважаемые участники форума! Представителями одной из линии моей родословной являются дворяне Ушаковы - Мирон Иванович, Степан Миронович, Петр Степанович и Варвара Петровна /моя пра пра бабушка.Все они дворяне Ярославской губернии. Мирон Иванович Ушаков - полковник, проживал в сельце Горинское под Ярославлем. Его сын Степан Миронович - /р.1777г./ дослужился на военной службе до подполковника, на гражданской был Костромским Вице Губернатором, имел владения в Ярославской и Костромской губерниях./где точно не знаю/, был записан в 6 часть Дворянской родословной книги Ярославской губернии. Его сын Петр Степанович / р.1799г./- подполковник,уездный предводитель дворянства в Романов-Борисоглебске, был записан в 6 часть Дворянской книги Ярославской губернии, имел владения в Романов-Борисоглебском /вроде бы сельцо Окулов/ и Пошехонском уездах. В Гос. Истор. Музее г. Москвы в фонде письменных источников есть документы по именно моим выше перечисленным Ушаковым, ф.189, 34 ед хранения,1693-1914г. Но на мои запросы по эл.почте и на письма музей не отвечает. Подскажите к кому можно обратиться для проведения поиска в этом музее. С уважением Иванов А.Д.! --- Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские | | |
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 227 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
18 февраля 2007 23:17АЗОВ просит помощи Ув. участники форума!Помогите в поиске БАБУШКИНЫХ,проживающих в г.ТАРА ОМСКОЙ ОБЛ. и г.ОМСКА,а так же в других регеонах РОССИИ. С уважением богданчик! | | |
|