Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 373 374 375 376 377 378 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Saschko

Saschko

Россия, Сибирь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 767
Спасибо, ksologub, за информацию.
Как я понял, если в паспорте стоит запись "... приз.1894 г.", значит мой прадед проходил действительную военную службу и был призван на нее в 1894 г.,а затем числился в запасе.
Подскажите, пожалуйста, знатоки, об этом могла бы сохраниться информация (списки личного состава или что-то подобное) и в какой архив следовало бы по этому поводу обратиться. Уж очень любопытно узнать в каком полку, в качестве кого и в какой местности проходил службу мой прадед.
Заранее благодарен.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Волочай (Киевская губ.), Наталенко (Полтавская губ.), Горохов (Московская губ.), Матюшин (Орловская губ.).
alexander gupalov

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 225
Уважаемые господа
мне нужна помощь во Владимирском архиве

в обмен предлагаю услуги в Питерском архиве
---
Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7617
Saschko Скорей всего в РГВИА, но он пока не работает. Есть в Москве человек, Александр Богинский, хорошо рабоает в этом архиве
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 313
нужен телефон родных из Тульской обл.
обращалась в www.metromir.ru/tula но результата нет. Пишу письма а ответа нет.
Щекинский р-он Ясная Поляна ул. Яснополянские Выселки Пукки Владимир или любые телефоны с фио Пукки.
ответ на mail: almamater06@rambler.ru
Спасибо за хлопоты.
Saschko

Saschko

Россия, Сибирь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 767
Спасибо, TatianaLGNN, за информацию. Каким образом можно связаться с Александром Богинским?

Обращаюсь к Nick02, уважаемый проконсультируй, пожалуйста, по следующему вопросу.
В областном архиве я нашел упоминание, что мой прадед Наталенко Григорий Яковлевич в 1908 году переселился с Полтавской губ., Лубенского у., Чериковской в., сел. Юсковцы (названия приведены дословно) в Сибирь.
По современной топокарте, на северо-восток от г. Лубны, я нашел селение Исковцы, Юсковцы и Исковцы созвучны, может это одно и тоже селение, прав я или нет?
Заранее благодарен.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Волочай (Киевская губ.), Наталенко (Полтавская губ.), Горохов (Московская губ.), Матюшин (Орловская губ.).
аверюшкина
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Помогите найти ФОТИНЫХ в Калужской области. Ст Ворсино ФОТИН СЕРГЕЙ и Сергеевичи.
Tatiana-Fergana
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: -1
Здраствуйте. Помогите пожалуйста найти мою близкую подругу из детства и одноклассницу ГЕРТЕЛЬ ЛИНУ ВИКТОРОВНУ, 29.03 1972 года рождения. МЫ учились в одном классе почти 10 лет, в 16 школе г.Фергана,в 10 А классе и выпустились в 1989 г.. Уже почти 10 лет, как мы потеряли связь, и она все это время живет в Нижнем Новгороде. Спасибо заранее и удачных вам поисков!
fortepiano
Новичок

estonija
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
VAGINA TATJANA IZET TASHLITSKUJU OLGU uzilisj 1965 god v SHUSHENSKOM iz KEMEROVO SAZONOVU MARINU GORDEEVU IRINU SHEMJAKINU uzilis v 1968 godu
---
ivan
Ники
Новичок

Астраханская область г.Ахтубинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: -1
Добрый день всем! Прочитала статью о генеалогии, очень увлекательно. Поняла, что рассказом родных мне мало и хочу знать больше о своей семье. Но с чего начинать? Подскажите.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5850
Ники
Начните с чтения "Советов начинающим" на этом форуме, что расположены в самом верху главной страницы. Не пожалеете.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 373 374 375 376 377 378 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈