Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
zol12
Новичок

Эстония г. Силламяэ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
Нужна помощь в архиве Орла.
---
Князевы (Орловская область)
Полянские (Орловская область, Покровский р-он, Гремячье)
Бараковы (Вологодская область)
Степановы (Вологодская область)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3492

zwesta написал:
[q]
который сможет меня курировать, в поисках предков biggrin1.gif , почти ВСЕ жили на территории г Мытищи или в Мытищинском р-не, поэтому желательно чтобы человек имел доступ к архивам по московской обл. Готова оплатить услуги.
[/q]

Если нужны просто советы - где что искать - тут Вам и так помогут. 101.gif
Опишите все, что знаете по Вашей Мытищенкой ветви и Вам посоветуют, в каком архиве в каких фондах что искать.Удачи!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
svetamart9
Новичок

Республика Карелия.гПетрозаводск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15
Подскажите, пожалуйста, в какой загс или архив г Санкт- Петербурга можно обратиться , что бы узнать какую-нибудь информацию о рождении моей бабушки- Глазачевой Анастасии Николаевны 18.10.1902 г р. Знаю, что она родилась в Питере, но в каком районе неизвестно.
---
Март
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2625

svetamart9 написал:
[q]
какую-нибудь информацию о рождении моей бабушки- Глазачевой Анастасии Николаевны 18.10.1902 г р. Знаю, что она родилась в Питере, но в каком районе неизвестно.
[/q]

В ЦГИА СПБ есть дело: Фонд 1304. Опись 17. Дело 41
Глазачев Николай Григорьевич, 1905 год.
Может быть это ее отец?
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
svetamart9
Новичок

Республика Карелия.гПетрозаводск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15
Возможно. Только узнать бы что это за дело такое. Спасибо за информацию.
---
Март
Babushka-99
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
нужна платная помощь в архиве город Шадринск Курганской области
Alexandr1989
Начинающий

Курская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Участники форума. Нужна помощь в РГИА. Занимаюсь сбором истории храмов нашего района, к сожалению в областном архиве практически нечего не сохранилось. Есть дела в основном о закрытии храмов. В прошлом году послал запрос в РГИА по одной церкви, в июле прислали ответ что нашли дело о построении церкви (ф.796) и страховую оценку (ф.799). Приехать из Курской области у меня нет возможности, к тому же болят ноги (2 гр. инв.). Если есть возможность у кого-то помочь поискать дела о построении храмов, страховую оценку, прошу помочь. Список храмов вышлю. Приму предложения помочь и за вознаграждение, т.к. сам поехать не могу.

Спаси Господи!
dinastij51
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Здраствуйте.
Нужна помощь волонтеров.
Разыскиваю отца и восходящую ветвь Михаила Козмина Романова 1832-1872г.(жена-Мария Павловна 1818-1872г.).Думаю что данные есть в сказках 5,6,7 в РГАДА.(предположительно с. Володятино, Старопахотная слобода, Суздальского уезда)
Живу на Донбассе в зоне АТО. Возможности оплатить заказ нет, но жизнь же продолжается.
У кого есть возможность помочь - помогите.
Огромное спасибо
---
ищу Романовых из Володятино,Сорокиных из Отрадного
Babushka-99
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Требуется недорогой поиск

Воронежская губерния
Ряжсков
Село Пустотино

Ревизия 1763 год и ранее
Чубук
Начинающий

Чубук

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Уважаемые коллеги Нижегородцы!
Продолжаю искать того, кто мог бы выписать сведения (снять копию страниц) по одной семье из скаски 4-й ревизии 1782 года по деревне Ляпуха (Ляпуховка) Ардатовской округи, принадлежавшей И.Баташову
в ЦАНО Фонд 60 Нижегородская казенная палата, Опись 239а, Дело 16.

dntknw.gif

---
"Бороться и искать, найти и... перепрятать..." :о)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈