Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
snl53

Кропивницкий (ранее - Кировоград)
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 213
Готов оказать помощь в Гос.архиве Кировоградской области по бартеру за аналогичную помощь в архивах Хмельницкого, Одессы, Херсона, Винницы, Киева.
---
Ищу сведения о
Симашкевич, Панкеев, Брикульский, Кондрацкий, Баштан, Дерецкий, Папиш, Тарабан - Украина, Молдавия ;
Шидловский, Мервинский, Панасевич, Атаназевич - Киевская губерния (Киевская и Винницкая обл.)
Kurasao

Kurasao

Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1191
Прошу помощи в поиске родственников в Улан-Уде.
В Улан-Уде живут родственники переехавшие сюда в 80-х годах прошлого века из Донецкой области, их фамилия Рябицкие. Переехала Рябицкая Вера Макаровна 1922 года рождения, скорее всего ее уже нет в живых, и ее сын Геннадий Рябицкий с семьей, ему сейчас примерно 65 лет.
В свою очередь могу помочь с поиском в Ростове-на-Дону и в Ростовском областном архиве.
---
Фамилии в роду: Радько (село Васютинцы, Полтавской губ.), Чаус, Ковалев (станица Новониколаевская, ОВД, а теперь г. Новоазовск), Бакулин (Яновская вол., Донецкого округа, ОВД). Поиск в Миусском (Таганрогском) округе ОВД. Но и Ростов-на-Дону не забываем! Дневник: https://forum.vgd.ru/3841/
zwesta
Новичок

мытищи
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Что-то у меня голова кругом shok.gif Ищу человека, который сможет меня курировать, в поисках предков biggrin1.gif , почти ВСЕ жили на территории г Мытищи или в Мытищинском р-не, поэтому желательно чтобы человек имел доступ к архивам по московской обл. Готова оплатить услуги.
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2802
Нужна помощь в архиве Орла. Можно бартер в обмен на московские архивы.
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
Julia6883

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1243
Добрый день!
Нужна помощь в поисках в НИАБ г. Минска и в Государственном архиве Забайкальского края. sun.gif
zol12
Новичок

Эстония г. Силламяэ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
Нужна помощь в архиве Орла.
---
Князевы (Орловская область)
Полянские (Орловская область, Покровский р-он, Гремячье)
Бараковы (Вологодская область)
Степановы (Вологодская область)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3491

zwesta написал:
[q]
который сможет меня курировать, в поисках предков biggrin1.gif , почти ВСЕ жили на территории г Мытищи или в Мытищинском р-не, поэтому желательно чтобы человек имел доступ к архивам по московской обл. Готова оплатить услуги.
[/q]

Если нужны просто советы - где что искать - тут Вам и так помогут. 101.gif
Опишите все, что знаете по Вашей Мытищенкой ветви и Вам посоветуют, в каком архиве в каких фондах что искать.Удачи!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
svetamart9
Новичок

Республика Карелия.гПетрозаводск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15
Подскажите, пожалуйста, в какой загс или архив г Санкт- Петербурга можно обратиться , что бы узнать какую-нибудь информацию о рождении моей бабушки- Глазачевой Анастасии Николаевны 18.10.1902 г р. Знаю, что она родилась в Питере, но в каком районе неизвестно.
---
Март
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2624

svetamart9 написал:
[q]
какую-нибудь информацию о рождении моей бабушки- Глазачевой Анастасии Николаевны 18.10.1902 г р. Знаю, что она родилась в Питере, но в каком районе неизвестно.
[/q]

В ЦГИА СПБ есть дело: Фонд 1304. Опись 17. Дело 41
Глазачев Николай Григорьевич, 1905 год.
Может быть это ее отец?
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
svetamart9
Новичок

Республика Карелия.гПетрозаводск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15
Возможно. Только узнать бы что это за дело такое. Спасибо за информацию.
---
Март
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈