Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
snl53 Кропивницкий (ранее - Кировоград) Сообщений: 152 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 213
| Наверх ##
3 июля 2015 20:32 Готов оказать помощь в Гос.архиве Кировоградской области по бартеру за аналогичную помощь в архивах Хмельницкого, Одессы, Херсона, Винницы, Киева. --- Ищу сведения о
Симашкевич, Панкеев, Брикульский, Кондрацкий, Баштан, Дерецкий, Папиш, Тарабан - Украина, Молдавия ;
Шидловский, Мервинский, Панасевич, Атаназевич - Киевская губерния (Киевская и Винницкая обл.) | | |
Kurasao Ростов-на-Дону Сообщений: 351 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1191 | Наверх ##
3 июля 2015 21:04 Прошу помощи в поиске родственников в Улан-Уде. В Улан-Уде живут родственники переехавшие сюда в 80-х годах прошлого века из Донецкой области, их фамилия Рябицкие. Переехала Рябицкая Вера Макаровна 1922 года рождения, скорее всего ее уже нет в живых, и ее сын Геннадий Рябицкий с семьей, ему сейчас примерно 65 лет. В свою очередь могу помочь с поиском в Ростове-на-Дону и в Ростовском областном архиве. --- Фамилии в роду: Радько (село Васютинцы, Полтавской губ.), Чаус, Ковалев (станица Новониколаевская, ОВД, а теперь г. Новоазовск), Бакулин (Яновская вол., Донецкого округа, ОВД). Поиск в Миусском (Таганрогском) округе ОВД. Но и Ростов-на-Дону не забываем! Дневник: https://forum.vgd.ru/3841/ | | |
zwesta Новичок
мытищи Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
7 июля 2015 18:49 Что-то у меня голова кругом  Ищу человека, который сможет меня курировать, в поисках предков  , почти ВСЕ жили на территории г Мытищи или в Мытищинском р-не, поэтому желательно чтобы человек имел доступ к архивам по московской обл. Готова оплатить услуги. | | |
Tusia Москва Сообщений: 1555 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2802 | Наверх ##
7 июля 2015 20:12 Нужна помощь в архиве Орла. Можно бартер в обмен на московские архивы. --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | |
Julia6883 Сообщений: 458 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1243
| Наверх ##
11 июля 2015 8:58 11 июля 2015 8:58 Добрый день! Нужна помощь в поисках в НИАБ г. Минска и в Государственном архиве Забайкальского края. | | |
zol12 Новичок
Эстония г. Силламяэ Сообщений: 7 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
12 июля 2015 15:21 Нужна помощь в архиве Орла. --- Князевы (Орловская область)
Полянские (Орловская область, Покровский р-он, Гремячье)
Бараковы (Вологодская область)
Степановы (Вологодская область) | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
12 июля 2015 16:50 zwesta написал: [q] который сможет меня курировать, в поисках предков , почти ВСЕ жили на территории г Мытищи или в Мытищинском р-не, поэтому желательно чтобы человек имел доступ к архивам по московской обл. Готова оплатить услуги.[/q]
Если нужны просто советы - где что искать - тут Вам и так помогут. Опишите все, что знаете по Вашей Мытищенкой ветви и Вам посоветуют, в каком архиве в каких фондах что искать.Удачи! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
svetamart9 Новичок
Республика Карелия.гПетрозаводск Сообщений: 18 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
18 июля 2015 21:32 18 июля 2015 21:32 Подскажите, пожалуйста, в какой загс или архив г Санкт- Петербурга можно обратиться , что бы узнать какую-нибудь информацию о рождении моей бабушки- Глазачевой Анастасии Николаевны 18.10.1902 г р. Знаю, что она родилась в Питере, но в каком районе неизвестно. --- Март | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2624 | Наверх ##
19 июля 2015 0:47 svetamart9 написал: [q] какую-нибудь информацию о рождении моей бабушки- Глазачевой Анастасии Николаевны 18.10.1902 г р. Знаю, что она родилась в Питере, но в каком районе неизвестно. [/q]
В ЦГИА СПБ есть дело: Фонд 1304. Опись 17. Дело 41 Глазачев Николай Григорьевич, 1905 год. Может быть это ее отец? --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
svetamart9 Новичок
Республика Карелия.гПетрозаводск Сообщений: 18 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
19 июля 2015 16:49 19 июля 2015 16:50 Возможно. Только узнать бы что это за дело такое. Спасибо за информацию. --- Март | | |
|