Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
AEnglesavgusta
Сейчас между Нарцизовкой и Пулино-Гутой находится только Ясеновка, что по приведенной немецкой карте соответствует Хеймталю.
Это видно на современной карте http://maps.vlasenko.net/map1k/m-35-057.jpg
в квадрате 04-84.
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Gnom7
Модератор раздела
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2268
Доброго времени суток, Уважаемый genofond!

Комаревич-Комар Корней Федорович

1895 г.р. Место рождения: Волынская обл.; украинец; образование: начальное; б/п; Демский драмтеатр, режиссер
Арест: 15.12.1937
Обв. по ст. 58-6
Приговор: к лишению свободы на 10 лет
Реаб. 30.08.1989

Источник: Книга памяти Республики Башкортостан

С Уважением, Гном7
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Мызников
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Люди, помогите связаться с Владимиром Павловичем Хохловым из Кавалерово. Он известный генеалог. Потерялся почтовый адрес. Нужене его e-mail или сайт.
Заранее благодарен, Д. Мызников. Барнаул.
---
Мызников
ALEX1
Почетный учаcтник

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Мызников

Электронный адрес В.П. ХОХЛОВА полуторагодичной давности см. в "Личных сообщениях".
Почтовым адресом не располагаю.
С уважением,
ALEX1
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
Мызников
Современный адрес Хохлова В.П. выслала Вам в личные. Возможно, он тот же, что был полтора года назад.
Пелевина Катя
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
А история коротка но хотелось бы добраться до истинны.
У меня был прадед по нац хахол ... но с моей пробабушкой он жил сначала в ленинграде а затем они переехали в Тверскую область д Пестово ... А так как он был с Украины он туда часто ездил т е значит там были родственники . хотелось бы их найти. но информации к сожелению совсем мало Могу только написать ФИО прадеда Кононенка Василий Мифодьявич.
Конечно же надежды мало но так хочется понадеется на слово "Вдруг" sad.gif
---
Все будет хорошо
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Господа, кто может помочь по Мариуполю? Интересует поселок Кальчик, что недалеко от города.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Prosto_Marina
Новичок

Prosto_Marina

Australia, Sydney
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Нужна помощь в архивах Загса г.Симферополь.
Буду очень признательна если кто-нибудь сможет помочь.
Спасибо
---
Marina
Irina Will
Начинающий

Irina Will

Новосибирск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Дорогие волонтеры,
Эти события происходила в 1881-1883гг в деревни Новинка Мариинского уезда Томской губернии. Мой прапрадед Дорохов Лоентий в порыве ревности убил свою жену (моя прапрабабушка) Акулину, за что был сослан в еще более далекую Сибирь. Где можно найти информацию о заключенных прошлого века?
Зарание спасибо. Ирина Уилльямс (Сафонова)
---
Сафоновы, Южаковы (Новосибирская область)
Порошины, Беловы, Шипачевы, Дороховы, Кабановы, Лоскутниковы (Кемеровская область)
Тиньковы (Тамбовская губ)
DRAF
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые Дамы и Господа! никто не даст ссылочку где можно найти домашние телефоны Зеленограда!очень надо! помогите!

Комментарий модератора:
А может вам просто позвонить в справочную? Справочно-информационная служба Зеленограда
т. 535-5555 Телефон если и не дадут, то скажут, где взять... Если уж так надо-то 101.gif

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈