Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
ЛивияУчастник  Ярославль Сообщений: 76 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 ноября 2006 16:06 Тараканов Олег а можно Вам вопрос? Ваши данные из метрической книги о бракосочетавшихся? Там обычно указывают, кто венчал. Нет ли там Николая Николаевича Раевского, диакона церкви села Губачево Углического уезда Ярославской губернии?
А по поводу Вашего вопроса - попробуйте обратиться с запросом в Ярославский областной архив. --- Интересуют Аристовы, Бурнашовы, Быковы, Грамагины, Раевские, Се(и)качевы, Уткины, Шолины (Ярославсая область/губерния) | | |
avgusta Украина Сообщений: 610 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
14 ноября 2006 18:44 Кто знает, существует ли сейчас город Хаймталь на Волыни? | | |
AEngles Сообщений: 247 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
14 ноября 2006 22:22 avgusta Heimtal/Heimthal (Хаймталь/Геймталь) это была большая деревня образованная в 1869 году, по русскому называлась "Старая буда", как сейчас называется сказать не могу, но думаю не Хаймталь, здесь одна немецкая карта, Heimtal расположен в квадрате 4-D: http://www.wolhynien.de/images/Karte_OstWolhynien_Stumpp.gif | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6037 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2953 | Наверх ##
14 ноября 2006 23:21 AEnglesavgustaСейчас между Нарцизовкой и Пулино-Гутой находится только Ясеновка, что по приведенной немецкой карте соответствует Хеймталю. Это видно на современной карте http://maps.vlasenko.net/map1k/m-35-057.jpg в квадрате 04-84. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Gnom7Модератор раздела Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3353 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2270 | Наверх ##
17 ноября 2006 0:04 Доброго времени суток, Уважаемый genofond!
Комаревич-Комар Корней Федорович
1895 г.р. Место рождения: Волынская обл.; украинец; образование: начальное; б/п; Демский драмтеатр, режиссер Арест: 15.12.1937 Обв. по ст. 58-6 Приговор: к лишению свободы на 10 лет Реаб. 30.08.1989
Источник: Книга памяти Республики Башкортостан
С Уважением, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
Мызников Новичок
17 ноября 2006 7:13Нужно связаться с В. П. Хохловым из Кавалерово. Люди, помогите связаться с Владимиром Павловичем Хохловым из Кавалерово. Он известный генеалог. Потерялся почтовый адрес. Нужене его e-mail или сайт. Заранее благодарен, Д. Мызников. Барнаул. --- Мызников | | |
ALEX1Почетный учаcтник  г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
17 ноября 2006 8:14 Мызников
Электронный адрес В.П. ХОХЛОВА полуторагодичной давности см. в "Личных сообщениях". Почтовым адресом не располагаю. С уважением, ALEX1 | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 320 | Наверх ##
18 ноября 2006 15:22 Мызников Современный адрес Хохлова В.П. выслала Вам в личные. Возможно, он тот же, что был полтора года назад. | | |
Пелевина Катя Новичок
22 ноября 2006 1:09поможите новичку А история коротка но хотелось бы добраться до истинны. У меня был прадед по нац хахол ... но с моей пробабушкой он жил сначала в ленинграде а затем они переехали в Тверскую область д Пестово ... А так как он был с Украины он туда часто ездил т е значит там были родственники . хотелось бы их найти. но информации к сожелению совсем мало Могу только написать ФИО прадеда Кононенка Василий Мифодьявич. Конечно же надежды мало но так хочется понадеется на слово "Вдруг" --- Все будет хорошо | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
23 ноября 2006 19:40 Господа, кто может помочь по Мариуполю? Интересует поселок Кальчик, что недалеко от города. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
|