Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
chalyshev3340Крестьянский правнук  Тюменская область Сообщений: 226 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
20 ноября 2014 12:29 Нужна помощь в архиве г. Пензы и г. Спасска. В ответ могу предложить архив г. Тюмени, возможно, и, архив г. Тобольска. --- Ча(е)лышев, Степанюк, Подковка, Перевозчиков, Ци(ы)лин, Петрин, Свинтуховский.
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1769/ | | |
ltdpredstavitel Новичок
Находка Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 ноября 2014 5:45 Добрый день. Нужна помощ по востановлению рдословной. Костромская губерния, Кологривский район, Халбужская волость, деревня Долгари. семья Крепишевых (Возможно написание Крепышевых). Пишите в личку или на почту. Возможен вариант платных услуг. --- Крепыш | | |
Natali M | Наверх ##
25 ноября 2014 6:24 Помогу по Новосибирской области. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Lebovski Новичок
30 ноября 2014 19:30 Здравствуйте! Нужна помощь в архивах Амурской области. В обмен могу поработать в архивных фондах Москвы (РГВИА, ГАРФ, ЦАМО и т.д.). Пишите в личку. --- Ищу сведения о Марар из Амурской области. | | |
serenovo1 С-Петербург Сообщений: 791 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1011
| Наверх ##
11 декабря 2014 12:37 Предлагаю бартер: могу поискать для Вас в архивах Санкт- Петербурга, за это прошу сделать поиск в ГАКО. --- Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)
Мир вашему дому.
| | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14615 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8889 | Наверх ##
11 декабря 2014 14:38 serenovo1 написал: [q] ГАКО[/q]
Государственный архив какой из областей подразумевается? Калининградской Калужской Кемеровской Кировской Костромской Курганской | | |
Sveeta Новичок
Таганрог Сообщений: 21 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 декабря 2014 21:40 Здравствуйте! Нужна помощь во Львовском архиве, посмотреть метрику. Варианты и предложения в личку. Спасибо. --- Тачалка Львовская обл. Украина; Денисовы Курская обл.; Малыхины Белгородская обл.; Гадас Литва; Суворовы Волгоград; Рудые Украина, Кузнецовы | | |
kursha19 Рязань Сообщений: 273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 741 | Наверх ##
12 декабря 2014 17:11 Помогу в поиске в ГАРО (Государственном архиве Рязанской области). | | |
kudinova_elenУчастник  Мелитополь Сообщений: 85 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
19 декабря 2014 14:51 Добрый день! Я собираю сведения о семье Чухраевых. Чухраев Харлампий Матвеевич, жена Полякова Мария Павловна, дети: Валентина, Мария, Георгий, Ольга. Проживали в Новочеркасске до 1920 г., есть в домашнем архиве фото. Из 103 серии "Генеалогия и семейная история Донского казачества" нашла краткое досье на Харлампия Матвеевича Чухраева . В Памятной книге ВД за 1896 нашла еще Василия Матвеевича Чухраева (возможно это был родной брат?). Из семейного предания знаю, что сын был в Белом движении, после 1920 г. эвакуировался из Крыма за границу, но моя свекровь утверждает, что дядя ее не попал в плен к красным и не погиб, но на этом наша информация исчерпывается. Мне очень хочется узнать более подробно о предках моего мужа, где учились дети, по какой улице проживали?. Потому что в 1987 г. мой свекр был председателем ГЭК в Новочеркасске и рассказывал, что видел фамильный дом , гулял по этой улице.Его к сожалению уже нет и спросить уже не у кого. Я понимаю, что подробные данные могу найти только в госархиве ростовской области, но я живу на Украине. Пожалуйста, если это возможно помогите мне в моих поисках. С большим уважением к Вам и благодарностью, Елена. --- Ищу (Чухраевы, Поляковы, Студеникины, Чебановы - область ОВД)
Гостищевы, Веревкины ( Украина) , Герасенковы (Новгородская обл), Кудиновы (Смоленская обл) | | |
reavers Москва Сообщений: 558 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 351 | Наверх ##
19 декабря 2014 15:47 Добрый день! Требуется помощник для просмотра дел в Республиканском архиве Республики Карелия, г. Петрозаводск за период 1918-1943г. на работников Кировской железной дороги. На возмездной основе. Пишите в Л/с --- Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной | | |
|