Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Tanja K
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте все! Очен нужна помощь в поиске какой-либо информации о моих предках.
По маминой линии,- Вороненко Калистрат ( мой прадед) Краснояркий край.
По линии отца,- Яков Бризицкий, Иван Яковлевич Бризицкий д.р 10.10.1910г проживал в поселке Магдагачи Амуркий край.
---
Ищу людей с фамилией Бризицкий.
lecs234
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -3
Здравствуйте!!!
Прошу Вас помочь нати какую-либо информацию о моих предках. Имею следушие данные:
Мой прадед Алексадрович Сергей Михайлович ( умер в 1970г. примерно в возрасте 78 лет) был дворянского рода , имел усадьбу на Украине Черниговская область, Прилукский р-н., д. Полонки тамже завод по переработке мяты.Его жена Алексадрович Елизовета Ивановна. shok.gif Были старшие братья Сергей и Михаил. По словам бабушки видела его фотографию в гусарской форме. Был "раскулачен" и сослан на север со всей семьёй ( приблизительно в Вологодскую область)
---
Ищу, свищу
genofond
Новичок
Инструментатор

genofond

Воркута
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Я ищу Комаревич Корнея Ф. репресированного в 37-38г. Кто поможет в поиске сведений? Буду благодарен в пределах разумного.
---
Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь.
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 215
Нужен человек проживающий в Жезгазгане, Карагандинской области, Казахстан. Столкнулась с проблемой, которую можно решить только на месте, а выехать нет возможности. Нужно в БТИ запросить справку куда выбыла Борисова (Волченко) Мария Степановна 1937 года рождения, проживавшая по адресу (ранее 4й микрорайон, дом 39, кв. 25) теперь после переименования Жезказган, Алашахана 39 кв 25. Буду очень благодарна за оказанную помощь. С уважением Любимова
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Любимова Совет - попытайтесь найти в сети сайт/форум этого города и обратитесь за помощью.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5923
Мне кажется, что целесообразне размещать такие просьбы еще и в соответствующих региональных темах. Это совет новичкам. Т.к. далеко не каждый заглядывает в эту тему. А региональные смотрят чаще. Мне так кажется.
julie83
Новичок

julie83

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Необходима помощь жителей г. Донецка (Украина) - для поиска сообщений в ревизских (перепись населения) сказках за 1858 г. о моих предках.
ASS

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Необходима помощь жителей г. Харькова (Украина) - для поиска сообщений в ревизских (перепись населения) сказках за 1858 г. о моих предках из г. Волчанска.

(julie83, прости за плагиат ... 101.gif )

Жду предложений (условий) ...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
ASS Напишите в теме Харьков Там работает Виталийц Сосницкий101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ASS

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
TatianaLGNN

Спасибо, за подсказку... 101.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈