Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 * 142 143 144 145 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Волконская
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.нужна помощь волонтеров в ульяновском архиве.восстановить свидетельство о рождениии моего отца 1930 года рождения.не бескорыстно.пишите в личку
---
Назаров александр
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2762
Волконская.1930 год надо искать в архивах ЗАГСа.Сделайте туда официальный запрос,я думаю,посторонним не выдадут такой справки.
Natalya_Dryamova
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь по поиску сведений о моих предках в архиве Мордовии за период 1870-1920гг по с.Паракино.
С уважением, Наталья
---
Ищу сведения о Китаевых,Щедриных(с.Излегоще), Табаковых(Мордовия с.Паракино), Журавчак(п.Сходница Украина)
Волконская
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Сделала запрос.ответили что архив не полный и запись отсутствует.отец родился в 19 30году село кезьмино астрадамовского района ульяновской области.назаров александр николаевич.если кто может помочь напишите в личку.
---
Назаров александр
upps

upps

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 385
Уважаемые форумчане!

Прошу помощи в Армавире, в Армавирском краеведческом музее, располагающемся по адресу: улица Ленина, 114.
По сведениям сайта "Архивы России" в этом музее хранятся некие материалы, связанные с Ф.О и А.О. Капельгородскими.
А.О. Капельгородский - Алексей Осипович Капельгородский - муж моей двоюродной прабабушки Зои Васильевны Схино, данные о которой отчаянно разыскиваю. Необходимо узнать, есть ли в музее фотографии Алексея Капельгородского, его семьи (жены, детей), сведения о его семейной жизни, местах службы.
В прошлом году посылала запрос на e-mail музея, но ответа не было. Готовлю обычное письмо, правда, надежды мало.

Буду очень признательна за помощь.
---
Ищу: Схино/Схина, Саморупо, Петины (г. Маяк/сл. Дериловая/ст. Ладожская), Юхомец/Ефимцовы (ст. Отрадная), Земцовы (Котельнич/Казань), Кулаковы (Обонежская пятина/Новоладожский уезд/Курицыно)
Дневник: https://forum.vgd.ru/4593/
Услуги: онлайн мега-поиск и детальный просмотр МК
pdolnikov

pdolnikov

Брянск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 27
Кто может помочь? worthy.gif
---
История с. Субботово Брянской области.
Подробности на vk.com/subbotovo
ЯТБ

ЯТБ

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4078
Нужна помощь волонтеров в Вологде! peace.gif
Нужно сходить в Централизованный Фонд Фольклорно-Этнографических Материалов ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ.
Все подробности напишу в личном сообщении.
chinarillo
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Требуется человек для поиска информации в РГВИА. о следующих персонах;

1. Штабс-капитан Шелагин Пётр Алексеевич на 1 янв. 1909 г. - 43 пехотная дивизия, 2 бригада г. Гродно, 171 Кобринский полк (ф.2785 1909-1917). Перед ВОВ служил в штабе Украинского округа у Якира И.Э. Позднее служил там же архивариусом.
http://шелагина.рф/personi/shelagin_PA_NF.htm

2. Губин Сергей Мирофанович (1887-198?), выпускник Московского Кадетского Корпуса (Военного Училища?).
(Александровского? Ф345 1873-1918
1 Московского КК Ф689?
2 Московского КК Ф1023?
3 Московского КК Ф729?)
http://бекман.рф/personi/gubin_SM.htm

Спасибо!
---
ищу Шелагиных, Добрияновых, Бекман, Селль, Волконских.
Iness
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Уважаемые форумчане!
Очень нужна помощь в Забайкальском крае (Нерчинск и Чита)
Пишите личное сообщение!
Olga Star

Olga Star

ст.Тбилисская Краснодарского края
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 231
Добрый день! Разыскиваю информацию о прадеде и прабабушке- репрессированы из Крыма по национальному признаку. Жили с. Темеш., потом переселены в Казахстан с.Черниговка. В связи с эти нужна помощь в соответствующих архивах. Мне извесна некоторая биографическая информация, хотелось бы ее подтвердить и возможно узнать о других членах семьи- их родителях, братьях, сестрах. У меня есть списки по их фамилиям из тех мест, составленные со слов людей, приехавших из Крыма в Германию. Своих я среди них не нашла.
Прабабушку Шауберт (дев.Гуди) Каролина Ивановна-1909 гр с.Картмышек, ее муж Шауберт Рудольф Иванович-1908 гр. Дети- Шауберт Валентина, Шауберт Рудольф, Шауберт Неля. До выселения в 41 году с семьей жили в Крымской АССР с.Темеш. В 41 г. эвакуированы в Кустанайскую обл. Семиозерский р-н, с.Черниговка. Прадеда Шауберт Рудольфа в январе 1942 г. мобилизовали на стройку Челябметаллургстроя (где он был до 1946 г)- по книгам памяти эта информация не подтвеждается, а в 1946 он переселен в Кыштым (по воспоминаниям бабушки). В 1967 году на запрос его дочери сообщили что он проживает в г.Янгибад ул.Центральная 32 кв.1. Дальнейшая его судьба неизвестна. Шауберт
Каролина Ивановна 1909 г.р., в ​1948 г. Переселены в челябинскую область, где до 56 года находились на спецпоселении. Удалось с помощью добрых людей узнать об одной из родственниц. Елизабет Гуди (Бахман)- по первому мужу Литтау-(1888 - 1972). У нее такая же девичья фамилия как и у бабушки . Кто она по родству- пока не знаю. Отправила везде запросы-ГИАЦ МВД, Архив Челябинск, Крым, КНБ Казахстан. Жду ответ
---
Легких поисков и удачных находок! Всем спасибо за подсказки
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 * 142 143 144 145 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈