Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 373 374 375 376 377 378 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
mowgli
amateur

mowgli

Tallinn
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 135
Посоветуйте пожалуйста на каком форуме можно попытаться отыскать сведения о родственниках, проживающих или проживавших в в Свердловске, Жданове, Мариуполе, Маздок
---
Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7609
Ieva
https://forum.vgd.ru/index.php?t=9435
Попоробуйте по-моему методу. А я попробую Вам поискать какие-то телефоны в интернете на этот город
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ivankano
Участник

ivankano

Ukraine
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
Ieva
может такая информация пригодится. Горняк сейчас административно подчиняется Селидовскому городскому совету. Общий отдел этого горсовета +380062372419, заместитель председателя +380062372778, приемная +38006237417. Можно позвонить в приемную , спросить телефон городского отдела образования, а там спросить телефон школы и одновременно узнать где архивы Горняцкой школы.
Ieva
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
TatianaLGNN
Спасибо за подсказку, но Горняк это город, наверное такой вариант не получится.
Я пыталась через интернет найти какие нибудь телефоны, но что то не получается.
Ieva
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
ivankano
Это может быть вариантом, только я не знаю школу какую спрашивать, Думала, что на форуме кто то откликнется из местных, но там тишина.
Попродую в понедельник позвонить по данным Вами телефонам.
Спасибо Вам за подсказку.
Tanja K
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте все! Очен нужна помощь в поиске какой-либо информации о моих предках.
По маминой линии,- Вороненко Калистрат ( мой прадед) Краснояркий край.
По линии отца,- Яков Бризицкий, Иван Яковлевич Бризицкий д.р 10.10.1910г проживал в поселке Магдагачи Амуркий край.
---
Ищу людей с фамилией Бризицкий.
lecs234
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -3
Здравствуйте!!!
Прошу Вас помочь нати какую-либо информацию о моих предках. Имею следушие данные:
Мой прадед Алексадрович Сергей Михайлович ( умер в 1970г. примерно в возрасте 78 лет) был дворянского рода , имел усадьбу на Украине Черниговская область, Прилукский р-н., д. Полонки тамже завод по переработке мяты.Его жена Алексадрович Елизовета Ивановна. shok.gif Были старшие братья Сергей и Михаил. По словам бабушки видела его фотографию в гусарской форме. Был "раскулачен" и сослан на север со всей семьёй ( приблизительно в Вологодскую область)
---
Ищу, свищу
genofond
Новичок
Инструментатор

genofond

Воркута
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Я ищу Комаревич Корнея Ф. репресированного в 37-38г. Кто поможет в поиске сведений? Буду благодарен в пределах разумного.
---
Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь.
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 214
Нужен человек проживающий в Жезгазгане, Карагандинской области, Казахстан. Столкнулась с проблемой, которую можно решить только на месте, а выехать нет возможности. Нужно в БТИ запросить справку куда выбыла Борисова (Волченко) Мария Степановна 1937 года рождения, проживавшая по адресу (ранее 4й микрорайон, дом 39, кв. 25) теперь после переименования Жезказган, Алашахана 39 кв 25. Буду очень благодарна за оказанную помощь. С уважением Любимова
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 446
Любимова Совет - попытайтесь найти в сети сайт/форум этого города и обратитесь за помощью.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 373 374 375 376 377 378 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈