Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
mowgliamateur  Tallinn Сообщений: 335 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
25 августа 2006 14:17поиск форумов по России Посоветуйте пожалуйста на каком форуме можно попытаться отыскать сведения о родственниках, проживающих или проживавших в в Свердловске, Жданове, Мариуполе, Маздок --- Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25314 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7609 | Наверх ##
25 августа 2006 14:27 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ivankanoУчастник  Ukraine Сообщений: 71 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
25 августа 2006 18:09 25 августа 2006 18:15 Ieva может такая информация пригодится. Горняк сейчас административно подчиняется Селидовскому городскому совету. Общий отдел этого горсовета +380062372419, заместитель председателя +380062372778, приемная +38006237417. Можно позвонить в приемную , спросить телефон городского отдела образования, а там спросить телефон школы и одновременно узнать где архивы Горняцкой школы. | | |
Ieva Новичок
25 августа 2006 22:59 TatianaLGNN Спасибо за подсказку, но Горняк это город, наверное такой вариант не получится. Я пыталась через интернет найти какие нибудь телефоны, но что то не получается. | | |
Ieva Новичок
25 августа 2006 23:05 25 августа 2006 23:06 ivankano Это может быть вариантом, только я не знаю школу какую спрашивать, Думала, что на форуме кто то откликнется из местных, но там тишина. Попродую в понедельник позвонить по данным Вами телефонам. Спасибо Вам за подсказку. | | |
Tanja K Новичок
25 августа 2006 23:26 Здравствуйте все! Очен нужна помощь в поиске какой-либо информации о моих предках. По маминой линии,- Вороненко Калистрат ( мой прадед) Краснояркий край. По линии отца,- Яков Бризицкий, Иван Яковлевич Бризицкий д.р 10.10.1910г проживал в поселке Магдагачи Амуркий край. --- Ищу людей с фамилией Бризицкий. | | |
lecs234 Новичок
28 августа 2006 22:52 Здравствуйте!!! Прошу Вас помочь нати какую-либо информацию о моих предках. Имею следушие данные: Мой прадед Алексадрович Сергей Михайлович ( умер в 1970г. примерно в возрасте 78 лет) был дворянского рода , имел усадьбу на Украине Черниговская область, Прилукский р-н., д. Полонки тамже завод по переработке мяты.Его жена Алексадрович Елизовета Ивановна.  Были старшие братья Сергей и Михаил. По словам бабушки видела его фотографию в гусарской форме. Был "раскулачен" и сослан на север со всей семьёй ( приблизительно в Вологодскую область) --- Ищу, свищу | | |
genofondНовичок Инструментатор  Воркута Сообщений: 7 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 сентября 2006 21:44 Я ищу Комаревич Корнея Ф. репресированного в 37-38г. Кто поможет в поиске сведений? Буду благодарен в пределах разумного. --- Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь. | | |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 214
| Наверх ##
28 сентября 2006 10:31 Нужен человек проживающий в Жезгазгане, Карагандинской области, Казахстан. Столкнулась с проблемой, которую можно решить только на месте, а выехать нет возможности. Нужно в БТИ запросить справку куда выбыла Борисова (Волченко) Мария Степановна 1937 года рождения, проживавшая по адресу (ранее 4й микрорайон, дом 39, кв. 25) теперь после переименования Жезказган, Алашахана 39 кв 25. Буду очень благодарна за оказанную помощь. С уважением Любимова --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 446 | Наверх ##
28 сентября 2006 10:43 Любимова Совет - попытайтесь найти в сети сайт/форум этого города и обратитесь за помощью. --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
|