Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 373 374 375 376 377 378 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7610
Ieva Есть ли у вас фото брата?
Вот сайт этого города, может там помогут
http://gornjak.al.ru/index.html

А тут их форумы
http://gornjak.jino-net.ru/forumbb/forums.php?forum=3
658421, город Горняк , ул. Советская,30- школа
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ieva
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
TatianaLGNN
Большое Вам спасибо за ответ. Эти сайты я знаю, там пока безрезультатно. Фотография есть, но у моей сестры, попрошу ее прислать мне сканированную копию. А как мне найти адресс или телефон той первой школы, пробовала через поиск, но никакой информации толкоыой не нашла.
Попробую еще сейчас написать на сайт 30 - школы.
Мне сказали, что в России очень отзывчивые люди и обязательно помогут....
mowgli
amateur

mowgli

Tallinn
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 135
Посоветуйте пожалуйста на каком форуме можно попытаться отыскать сведения о родственниках, проживающих или проживавших в в Свердловске, Жданове, Мариуполе, Маздок
---
Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7610
Ieva
https://forum.vgd.ru/index.php?t=9435
Попоробуйте по-моему методу. А я попробую Вам поискать какие-то телефоны в интернете на этот город
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ivankano
Участник

ivankano

Ukraine
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
Ieva
может такая информация пригодится. Горняк сейчас административно подчиняется Селидовскому городскому совету. Общий отдел этого горсовета +380062372419, заместитель председателя +380062372778, приемная +38006237417. Можно позвонить в приемную , спросить телефон городского отдела образования, а там спросить телефон школы и одновременно узнать где архивы Горняцкой школы.
Ieva
Новичок

На сайте с 2006 г.
TatianaLGNN
Спасибо за подсказку, но Горняк это город, наверное такой вариант не получится.
Я пыталась через интернет найти какие нибудь телефоны, но что то не получается.
Ieva
Новичок

На сайте с 2006 г.
ivankano
Это может быть вариантом, только я не знаю школу какую спрашивать, Думала, что на форуме кто то откликнется из местных, но там тишина.
Попродую в понедельник позвонить по данным Вами телефонам.
Спасибо Вам за подсказку.
Tanja K
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте все! Очен нужна помощь в поиске какой-либо информации о моих предках.
По маминой линии,- Вороненко Калистрат ( мой прадед) Краснояркий край.
По линии отца,- Яков Бризицкий, Иван Яковлевич Бризицкий д.р 10.10.1910г проживал в поселке Магдагачи Амуркий край.
---
Ищу людей с фамилией Бризицкий.
lecs234
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -3
Здравствуйте!!!
Прошу Вас помочь нати какую-либо информацию о моих предках. Имею следушие данные:
Мой прадед Алексадрович Сергей Михайлович ( умер в 1970г. примерно в возрасте 78 лет) был дворянского рода , имел усадьбу на Украине Черниговская область, Прилукский р-н., д. Полонки тамже завод по переработке мяты.Его жена Алексадрович Елизовета Ивановна. shok.gif Были старшие братья Сергей и Михаил. По словам бабушки видела его фотографию в гусарской форме. Был "раскулачен" и сослан на север со всей семьёй ( приблизительно в Вологодскую область)
---
Ищу, свищу
genofond
Новичок
Инструментатор

genofond

Воркута
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Я ищу Комаревич Корнея Ф. репресированного в 37-38г. Кто поможет в поиске сведений? Буду благодарен в пределах разумного.
---
Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 373 374 375 376 377 378 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈