Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Lia07 Новичок
2 марта 2014 2:10 Ребята-волонтеры, а из Львова тут есть кто-нибудь? Напишите в личку, пожалуйста. | | |
ylia32 Новичок
Самара Сообщений: 15 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
4 марта 2014 16:19 ищу более подробную информацию о львов михаил андреевич
1921-122гр? место рождения село Судбище Хворостянского района Самарской (Куйбышевской) области.
мать - Львова Пелагея
отец - Львов Андрей
место проживания указано выше.
Самостоятельно удалось найти следующую информацию
Книга памяти 1923-1939гг издательство Патриот *Львов Михаил Андреевич. кр-ц, 80 сп, 57сд г. Чапаевск Куйбышевской области. Призван Чапаевским РВК. Погиб в бою у реки Халхин-Гол 25 августа 1939 г. Похоронен в братской могиле на дивизионном кладбище*. вероятность того, что это нужный мне человек 90%примерно (полное совпадение фио и места призыва). где искать дополнительную информацию и подтверждения - ведь это если я не ошибаюсь русско-японская война? хотелось бы точно знать где именно находиться кладбище и как выглядить - не смогла найти фото в интернете? еще наверное глупые вопросы - как расшифровывается 80 сп? 57 сд? полк? стрелковая дивизия? заранее спасибо за помощь!! --- Ищу Степановы Тула, Морозовы Тула, Львовы, Медниковы - Самарская область | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
5 марта 2014 18:24 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Natalya_Dryamova Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 16 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
20 марта 2014 15:50 Уважаемые форумчане!
Нужна помощь в поиске сведений по метрическим книгам Христорождественской церкви с.Излегоще в Липецком архиве. Заранее спасибо за помощь. --- Ищу сведения о Китаевых,Щедриных(с.Излегоще), Табаковых(Мордовия с.Паракино), Журавчак(п.Сходница Украина) | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5607 | Наверх ##
20 марта 2014 17:03 Natalya_Dryamova написал: [q] помощь в поиске сведений по метрическим книгам Христорождественской церкви с.Излегоще в Липецком архиве[/q]
Наталья, здравствуйте. Село Излегоща (Излегощи) Усманского уезда до 1923 года относилось к Тамбовской губернии. Метрические книги Рождественской (Христорождественской ) церкви Вам необходимо искать в Государственном архиве Тамбовской области Фонд № 1049. --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
beerus Нью Джерси Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
23 марта 2014 19:35 Добрый день. Нужна конкретная платная помощь в Архиве города Иваново. Пишите в личку. Роман | | |
olexa_ Новичок
24 марта 2014 18:02 septimus написал: [q] работает ли кто с музеями г.Яготин, Пирятенского района Полтавской области на Украине!? Никак не могу найти контакт с местными краеведами......[/q]
не знаю насколько вам это поможет, но г.Яготин давно уже Яготинского района Киевской области. Попробуйте связаться с Переяслав-Хмельницким музеем-заповедником http://www.niez-pereyaslav.com.ua/ua/contakt - они соседи могут и помочь. | | |
Kelme Новичок
26 марта 2014 0:07 Уважаемые коллеги, нужна помощь для посещения Государственного архива Российской Федерации в Москве. В электронной описи фондов нашел данные на своего прадеда. Если у кого то есть возможность обратится в архив и заказать электронные копии этих документов буду очень благодарен. Оплату всех услуг и беспокойств гарантирую. | | |
miha Новосибирск Сообщений: 200 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
27 марта 2014 8:11 Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Алтайского края по Змеиногорскому уезду.Возмездно.Пишите в личку. Спасибо --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно!
Ищу сведения о Кулинич, Луканин, Чириков | | |
sl0902 Москва Сообщений: 346 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
27 марта 2014 23:06 Здравствуйте! Нужна помощь в Гос.архив Курской области (ГАКО), всего одно дело Возмездно.Пишите в личку. --- Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к | | |
|