Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
Написала запрос в Омск, по адресу:
Омский архив <arhiv@omskcity.com> , 14 ноября:
Пока , никакого ответа не получила.
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
anna_alisa

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 125
уважаемые! у кого в планах в ближайшее время идти в Питере смотреть эти книги за все года?
сможете и мне посмотреть пару фамилий?
пишите в личные. СПАСИБО!
resunik_
Участник

Московская обл, г. Дубна
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!

Может найдётся кто-нибудь с Украины, кому нужны российские марки в обмен на украинские?

Я сейчас отсылаю письма некоторым очень далёким родственникам и хотела бы вложить конверт с уже наклеенными марками и напсанным адресом
(так больше вероятности, что ответят)

Давайте обменяемся марками по почте?

Спасибо!
Novorossiysk

Новороссийск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
А меня интересует фамилия Хандин. Вот кто среди предков у меня:

ХАНДИН ИВАН МИХАЙЛОВИЧ Тюкалинский мещанин-пимокат. Дети: Григорий и Мария (в замужестве Кутузова).

ХАНДИНА МАРИЯ ИВАНОВНА Родилась в 1895 г. в семье тюкалинского мещанина-пимоката (Тобольская губ.), училась в уездном училище. В 18 лет познакомилась с Петром Андреевичем Кутузовым и вопреки воле отца уехала с ним в Крутинку (ныне город в Омской обл.). Дети: Евгений Петрович Кутузов (1914 – 1937), Наталья Петровна Кутузова (1918 – 2003), Георгий Петрович Кутузов, Нина Петровна Кутузова (в замужестве Дебеленко) (27 ноября 1923 – 8 января 2005). Умерла в 1970-х гг. в г.Новороссийске Краснодарского края.

Поэтому интересна любая информация, связанная с этой семьёй, а также с жизнью, бытом, нравами и т.п. тех мест.
jk
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток всем!

В г. Киштелет, Вегрия, находится братская могила погибших солдат в 1944г, на частном кладбище.
По имеющейся информации, братская могила в запущенном состоянии, требует ремонта, и местные власти грозятся ее снести из-за ветхости.

Нужно сфотографировать эту братскую могилу, чтобы понять, что она из себя представляет, и какой ремонт необходим.

Оплата в разумных пределах оговаривается по электронке.
---
Никогда не говори никогда.
izgoi
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -3
Помогите найти Унчиковых! Мой отец, Унчиков Иван Лаврентьевич.1935 года рождения, родился в селе Назарово Муравлянского района Рязанской области ( данные по паспорту), очевидно данного района уже нет.Перед ВОВ его отец, Лаврентий Антонович, дядя Дмитрий Антонович. двоюродные братья Петровы уехали по переселению на Дальний Восток и с того времени оборвались все связи.Возможно, данная фамилия встречается в телефонно- адресных книгах Рязанской области. И еще, фамилия достаточно редкая, может быть известно кому-нибудь этимологическое происхождение фамилии (возможно -рязанский диалект)
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 718
izgoi
В Москве и области Унчиковы есть! 101.gif
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
SLS
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Я историк (и по образованию и по роду деятельности), живу большей частью в Вологде и на платной основе мог бы помочь всем желающим найти нужную информацию в местных архивах a_003.gif
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3312
SLS а приговор, т.е. ценник индивидуальный, общий или равен приговору ГАВО?
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
SLS
Очень мнтересное предложение, можно поподробнее про Ваши условия.
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈