Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
skalryd
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Нужна помощ в поисках записи в метриках архива Липецкой области.
В замен могу помоч вам,чем-то в Москве, или отблагодарить материально.
С уважением,Яков.
---
Ищу запись из 188ф. На Налогину Ксению Степановну.
мойдед
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 83
ГАСО ф.112 оп. 137 д. 1 «б» (в Самаре)
ИМЕННОЙ СПИСОК МОРШАНСКОГО УЕЗДА ТАМБОВСКОЙ ГУБЕРНИИ ВОДВОРИВШИХСЯ ВО ВНОВЬ ОБРАЗОВАННЫХ ПОСЕЛЕНИЯХ НИКОЛАЕВСКОГО УЕЗДА (Саратовская палата гос.имуществ) 1844 – 1845гг

Перепись в числе 1919 душ водворяющихся на реке Каралык во вновь заведенные села.
В д.МОРША :
- из Карельской волости с.Карелей –
..., Приезжев,...

Здравствуйте, форумчане.У кого есть возможность просмотреть "Именной список..." в ГАСО(Самара) Буду благодапна за сведения о Приезжевых

Valer61
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Помогите! Есть фотокопии документов 18 века,которые хотелось бы набрать в Ворде (док). Слово в слово,для дальнейшей работы с ними.Какую то часть ,я уже обработал.Но сейчас нехватает времени.Может кто согласится помочь?Детали обсудим.

4 января 2014 23:55 ##

Valer61 написал:
[q]

[/q]

Нужен просто обычный набор текста с документа(фотокопии).И более ничего,никаких переложений на современный язык.Обычный набор текста ,слово в слово. Ну понятно,что не бесплатно.С этим делом ранее и сам справлялся,но как выше написал не хватает времени.

Комментарий модератора:
объединены идущие подряд два сообщения одного автора

BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216
Нужна помощь в Государственном архиве Ставропольского края (ГАСК).
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.)
Aleksandrita
Начинающий

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Очень нужна помощь в Государственном Архиве Владимирской области! 101.gif
---
ищу Нагуевских, Отойковых, Стаферовых, Беляковых, Архиповых
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
BoomBoom Свяжитесь с Корневой Оксаной.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2634
Sisterzhenya
Яндекс говорит, что дом по адресу Иркутск , ул. Тимирязева, 33 существует. И телефоны есть - 8 (3952) 20-95-38; 8 (3952) 20-95-38
Правда без квартир... потому как сейчас в этом здании поликлиника городской клинической больницы N 3 МУЗ
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
rotveler
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Нужна помощь в поиске и копирование в РГАДА и в РГВИА за вознаграждение. Номера Фондов и дел имеются. Предложения мне на ящик rotveler22@mail.ru
В свою очередь могу помочь в Самарском гос. архиве.
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56
Очень нужна помощь в РГАДА( небезвозмездно)
Пишите в личку
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно!
Ищу сведения о Кулинич, Луканин, Чириков
lissa1706
Участник

lissa1706

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
День добрый. Есть ли у кого сведения о репрессиях в отношении иностранцев во время блокады в Ленинграде? Интересуют венры.
---
Amen.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈