Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
vobolevich
Посмотрите как записан брат вашего деда

Фамилия Воболявичус
Имя Мартинас
Отчество Ионович
Дата рождения __.__.1924
Место рождения Новосибирская обл., Асиновский р-н, Кайнарский с/с, д. Мойсеевка
Дата и место призыва __.__.1944, Асиновский РВК, Новосибирская обл., Асиновский р-н
Последнее место службы 16 сд
Воинское звание рядовой
Причина выбытия убит
Дата выбытия 05.10.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18002
Номер дела источника информации 1209

http://obd-memorial.ru/Image2/...08f41449ef

И тоже из ваших

Фамилия Вобалевич
Имя Иосиф
Отчество Иванович
Дата рождения __.__.1915
Дата и место призыва __.05.1941 Туганский РВК, Новосибирская обл., Туганский р-н
Последнее место службы п/п 131 СП
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.12.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 528

http://obd-memorial.ru/Image2/...1995d04483
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
tatosa
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Нужна помощь(платная) в архивах Амурской области!
ngsch
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 138

tatosa написал:
[q]
Нужна помощь(платная) в архивах Амурской области!
[/q]

Буду в Благовещенске в марте-апреле. Если время терпит - помогу.
Сама планирую работать в Благовещенском архиве и, возможно, по области.
---
Ищу: Гориновых, Гридиных, Евдокимовых, Жданкиных, Лебедевых, Срывковых, Черепановых, Щербининых.

Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 250
Нужна помощь волонтера в Государственном архиве Костромской области, который сможет за умеренную цену посмотреть ревизскую сказку 1850 года по Костромской губернии, Кологривский уезд, село Никольское (по-моему, владелец помещик майор и кавалер граф Януарий Иванович Толстой). Если найдется доброволец, напишите, пожалуйста, в личные сообщения - я назову фамилии, которые меня интересуют.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
vobolevich
Начинающий

Великий Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
ist. Спасибо, это интересно, я взяла сведения из домовой книги! и думала, что дед не служил, у него 2 глаза были разного цвета и еще какие-то проблемы, думала только на освидетельствовании в госпитале лежал. Спасибо огромное!
---
ищу сведения о Воболевич, Загашевых, Немкиных, Булкиных, Цветковых, Ворониных, Стёпкиных.
anatoli83
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
мне необходима помощь в Псковском архиве. нужно просмотреть ревизские сказки по Торопецкому уезду. пишите в личку. так легче будет обсудить с чего начать и все остальное.
с уважением!
tatosa
Участник

На сайте с 2010 г.

ngsch написал:
[q]
[/q]

Ой, спасибо большое! Буду ждать от вас сообщения о дате поездки.
tatosa
Участник

На сайте с 2010 г.

ngsch написал:
[q]
[/q]

Написала вам в личном сообщении.
Giulietta
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте ! Нужна помощь в поиске документов в Красноярском крае, скорее всего в Ачинском архиве ( Назарово).
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Добрый день ,
нужна помощь в Госархиве Орловской области . Пишите в личку , договоримся.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈