Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
ЛОТ 2014
Новичок

Из
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Прошу помощи у форумчан, посещающих РГАДА. Нужны на возмездной основе две небольших по объему выписки из двух дел. Реквизиты известны. Почта в профиле.
Откликнувшихся заранее благодарю.
aleksandrvyk
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Ищу добровольца в Ташкенте, который сможет посетить мою престарелую родственницу (пока живую) с целью получения необходимых сведений и фотографий. Адрес и телефон известны. Расходы готов оплатить.
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8153
Коллеги!

хотелось бы просить Вашей помощи,
есть ли у Вас коллеги кто нашел возможность взаимодействовать с Азербайджаном!?

у меня сложный поиск, официальные "отписки" получены от местных инстанций, но найти семью и человека очень хотелось бы!!
понял, что без помощника "изнутри" поиск мой не даст отдачи.... smile_030.gif

Заранее большое спасибо за подсказки и помощь,
С уважением,
Антон.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8613
aleksandrvyk

Есть в инете замечательные сайты бывших и нынешних ташкентцев, в частности, выпускников Ташкентского военного училища. С их помощью удалось отыскать даже могилу, местоположение которой было неизвестно вовсе. Они же взялись ухаживать за ней за символическую плату. Попробуйте ещё этот канал
futurator
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Добрый день.
Есть ли кто-то, кто работает с архивными документами ГАРО по деревням и селам Сапожсковского района?
Хотелось бы посотрудничать, ибо сам я в Москве.
О И

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
Ищу помощника по Днепропетровскому архиву.Писать в личку.
Sammer
Участник

Sammer

Тюмень
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Помогите пожалуйста найти Богданову(до брака) Наталью Ивановну, 55-58 года рождения, в 80 годах уехала из России г Тюмени в Болгарию г.Сливен, вышла там замуж Фамилию уже не помню имя Тоша(Тодор), родила сына Мартин(как помнится). В Тюмени работала в Тюменских Электросетях
---
В каждом человеке есть солнце...Только дайте ему светить!
Sisterzhenya
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
Добрый день! Данные о раскулаченных можете попробовать запросить в аналоге российской ФСБ (не знаю, как правильно эта структура называется в Украине).
Еще можете написать в адрес сайта memo.ru, мне сотрудники не раз помогали с наводкой, что и как делать
Basja
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 17
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь помочь по Самарканду?
AleksU
Новичок

РФ
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 30
А Вы распишите ситуацию: годы,фамилии,сословие(до 1917г.),служба,м.б. репрессии и пр.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈