Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
onic_m Новичок
15 мая 2013 16:36 Добрый день! Ищу сведенья о раскулаченных Нагонюк (Винницкая область, Гайсинский район). Помогите, кто может. --- Ищу сведения о Чечеливке, Тарасовке, Рахновке (Винницкая область, Гайсинский р-он) | | |
ЛОТ 2014 Новичок
Из Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 мая 2013 17:46 Прошу помощи у форумчан, посещающих РГАДА. Нужны на возмездной основе две небольших по объему выписки из двух дел. Реквизиты известны. Почта в профиле. Откликнувшихся заранее благодарю. | | |
aleksandrvyk Новичок
20 мая 2013 21:59Нужна помощь добровольца. Ищу добровольца в Ташкенте, который сможет посетить мою престарелую родственницу (пока живую) с целью получения необходимых сведений и фотографий. Адрес и телефон известны. Расходы готов оплатить. | | |
septimus Сообщений: 1531 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8153
| Наверх ##
25 мая 2013 0:36Баку Коллеги! хотелось бы просить Вашей помощи, есть ли у Вас коллеги кто нашел возможность взаимодействовать с Азербайджаном!? у меня сложный поиск, официальные "отписки" получены от местных инстанций, но найти семью и человека очень хотелось бы!! понял, что без помощника "изнутри" поиск мой не даст отдачи.... Заранее большое спасибо за подсказки и помощь, С уважением, Антон. | | |
Leontiya | Наверх ##
25 мая 2013 1:20 aleksandrvyk
Есть в инете замечательные сайты бывших и нынешних ташкентцев, в частности, выпускников Ташкентского военного училища. С их помощью удалось отыскать даже могилу, местоположение которой было неизвестно вовсе. Они же взялись ухаживать за ней за символическую плату. Попробуйте ещё этот канал | | |
futurator Новичок
27 мая 2013 13:07Рязанская обл., Сапожковский р-н Добрый день. Есть ли кто-то, кто работает с архивными документами ГАРО по деревням и селам Сапожсковского района? Хотелось бы посотрудничать, ибо сам я в Москве. | | |
О И Сообщений: 298 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 217
| Наверх ##
3 июня 2013 16:56 Ищу помощника по Днепропетровскому архиву.Писать в личку. | | |
SammerУчастник  Тюмень Сообщений: 73 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
6 июня 2013 13:42 6 июня 2013 13:46Помогите найти человечка в Болгарии!!! Помогите пожалуйста найти Богданову(до брака) Наталью Ивановну, 55-58 года рождения, в 80 годах уехала из России г Тюмени в Болгарию г.Сливен, вышла там замуж Фамилию уже не помню имя Тоша(Тодор), родила сына Мартин(как помнится). В Тюмени работала в Тюменских Электросетях --- В каждом человеке есть солнце...Только дайте ему светить! | | |
Sisterzhenya Участник
13 июня 2013 15:52 Добрый день! Данные о раскулаченных можете попробовать запросить в аналоге российской ФСБ (не знаю, как правильно эта структура называется в Украине). Еще можете написать в адрес сайта memo.ru, мне сотрудники не раз помогали с наводкой, что и как делать | | |
Basja Начинающий
22 июня 2013 1:07Самарканд и родословная Уважаемые форумчане, может кто-нибудь помочь по Самарканду? | | |
|