Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Норика

Львов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 57
Нужна помощь волонтёров по поиску адреса или телефона Дудкиновой Марины, Она проживает в Абхазии, но города не знаю. Знаю только, что ДР её 5 апреля( это в Одноклассниках увидела). Надеюсь, что это внучка моего покойного дяди от одного из браков. Писала ей в Одноклассниках, но она давно туда не заходит.
Помогите,пожалуйста. Фамилия редкая,т.к. это была допущена ошибка и дяде вместо Дудкин написали Дудкинов в какой-то момент. Поэтому почти уверенна, что Марина- моя родственница,т.е. двоюродная племянница.
В Одноклассниках с такой фамилией только 3 человека, из них 2- мои племянницы.
---
Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/
iltimer
Начинающий

Шупашкар
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16
Среди нас есть из г. Ульяновска и Москвы изучавшие ревизские сказки Буинского уезда Симбирской губернии в Госархиве ульяновской области и РГАДА ?
В Госархиве ульяновской области хранятся ревизские сказки д. Нижние Бюртли Шигали Буинского уезда Симбирской губернии:
- на новокрещенных чуваш за 1816 г.
- на казенных крестьян за 1834 г.
- на удельных крестьян за 1858 г.
, а ревизские сказки на новокрещенных чуваш д. Большие Арабузи Буинского уезда Симбирской губернии имеются за 1811, 1816, 1834 гг.
Также должны быть по этим деревням ревизские сказки более раннего периода, за 1782 и 1795 гг. в Госархиве ульяновской области.
Кто может мне помочь сделать копии тех страниц где есть информация по этим населенным пунктам в Госархиве ульяновской области, а так же предоставить информацию по этим деревням (№№фондов, описей, дел, страниц...) в РГАДА?
Работа будет оплачиваться. Заинтересованным прошу связаться по скайпу- iltimer
---
Изучаю эмиграционное движение чувашей "Неверкинского края" (тер. комп. прожив. чувашей на тер. Петр., Кузн. и Хвал. уездов Саратовской губ.) во 2-й пол. XIX в. в Турцию. Генеалогические и генетические исследования. Работаю в архивах ПФО, РГАДА.
Marguncha

iltimer написал:
[q]
а так же предоставить информацию по этим деревням (№№фондов, описей, дел, страниц...) в РГАДА?
[/q]

РГАДА закрывается на ремонт архивохранилища с 1 мая и до 31 августа (объявление на их сайте в разделе новостей). Так что сказки будут временно не доступны, открыты будут только читальный зал микрофильмов и читальный фондов межевых учреждений. А электронные описи 350 фонда, где сказки лежат, Вы и сами можете полистать на сайте РГАДА (rgada.info).
Gentry
умер в мае 2020 г. от короновируса

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 177
Уже обработана половина Списков майора Шарникова - благодарю за участие помощников
SAKHA1964
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, всем! Прошу помощи по поиску в Архиве в Петропавловске (СКО -Северо-Казахстанской обл.)
---
Воскобой, Болговы, Болотовы, Пушкаревы
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8918

nushaa написал:
[q]
Подскажите с чего начать искать
[/q]

Я Вам ответил в теме Кемеровская область.
В этой теме удалите, пожалуйста, оба своих поста.
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2806
Fast
в РГАДА есть фонд 285 Юстиц-контора. Может быть, там что-то есть.
лана-74
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Прошу помочь в поиске прадеда.Все что знаю погиб в 41-42г(сгорел в танке) где-то под Брянском зовут Сошин Емельян Васильевич(могли перепутать фамилию и написать Сашин) прошу очень помогите.
Liyased
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу брата во Владивостоке Седых Альберта Михайловича, год рождения 4 декабря 1941г.
onic_m
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Ищу сведенья о раскулаченных Нагонюк (Винницкая область, Гайсинский район). Помогите, кто может.
---
Ищу сведения о Чечеливке, Тарасовке, Рахновке (Винницкая область, Гайсинский р-он)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈