Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
ва-ле-ра- Новичок
26 марта 2013 9:15 Срочно нужна помощ в г. Магадане для тяжело больного человека прошу откликнутся. --- срочно нужна помощ | | |
Nikolaj N Брест Сообщений: 122 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
28 марта 2013 15:16 Нужна помощь в Гос. архиве Тернопольской области. Фонд Свято-Успенской Почаевской Лавры (ф.258) Пишите в личку. Спасибо. | | |
ura36112 Новичок
30 марта 2013 1:01 30 марта 2013 1:02Нужна помощь Нужна помощь как в виде консультаций, так в виде практической поисковой деятельности для поиска ныне живущих в Питере троюродных братьев по имеющимся прежним их адресам проживания, а так же работа по поиску любых сведений о о Кузнецовых, Кудрявцевых, д. Луково , Сельцо, Волотовского уезда, Новгородской губернии 1850-1920гг. Делал запрос в архив новгородский , кроме справки справки о восстановлени в избирательных правах Кудрявцева - ни чего. Метрических книг нет по этому уезду. Оплачу любые услуги, лучше конкретную работу. Заниматься самому абсолютно нет времени (( --- Ищу сведения о Кузнецовых, Кудрявцевых, д. Луково , Волотовского уезда, Новгородской губернии 1850-1920гг. | | |
Bruntal Новичок
7 апреля 2013 0:34Кто может помочь с зарайским уездом. Есть ли метрические книги в электронном виде по Зарайскому уезду д.Старое, с.Протасово. Ищу (Кузнецову) Аленину(Оленину) Ульяну Ивановну 1884г. рождения, 29 февраля или 16 января, муж Аленин Петр Степанович --- Ищу сведения Грибовы, Аленины, Чарухины, коломенский. зарайский уезд. | | |
Норика Львов Сообщений: 155 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
8 апреля 2013 10:16 8 апреля 2013 14:41Дудкинова Марина Нужна помощь волонтёров по поиску адреса или телефона Дудкиновой Марины, Она проживает в Абхазии, но города не знаю. Знаю только, что ДР её 5 апреля( это в Одноклассниках увидела). Надеюсь, что это внучка моего покойного дяди от одного из браков. Писала ей в Одноклассниках, но она давно туда не заходит. Помогите,пожалуйста. Фамилия редкая,т.к. это была допущена ошибка и дяде вместо Дудкин написали Дудкинов в какой-то момент. Поэтому почти уверенна, что Марина- моя родственница,т.е. двоюродная племянница. В Одноклассниках с такой фамилией только 3 человека, из них 2- мои племянницы. --- Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/ | | |
iltimer Начинающий
Шупашкар Сообщений: 32 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
10 апреля 2013 22:31Ревизские сказки по д. Нижние Бюртли Шигали и д. Большие Арабузи Среди нас есть из г. Ульяновска и Москвы изучавшие ревизские сказки Буинского уезда Симбирской губернии в Госархиве ульяновской области и РГАДА ? В Госархиве ульяновской области хранятся ревизские сказки д. Нижние Бюртли Шигали Буинского уезда Симбирской губернии: - на новокрещенных чуваш за 1816 г. - на казенных крестьян за 1834 г. - на удельных крестьян за 1858 г. , а ревизские сказки на новокрещенных чуваш д. Большие Арабузи Буинского уезда Симбирской губернии имеются за 1811, 1816, 1834 гг. Также должны быть по этим деревням ревизские сказки более раннего периода, за 1782 и 1795 гг. в Госархиве ульяновской области. Кто может мне помочь сделать копии тех страниц где есть информация по этим населенным пунктам в Госархиве ульяновской области, а так же предоставить информацию по этим деревням (№№фондов, описей, дел, страниц...) в РГАДА? Работа будет оплачиваться. Заинтересованным прошу связаться по скайпу- iltimer --- Изучаю эмиграционное движение чувашей "Неверкинского края" (тер. комп. прожив. чувашей на тер. Петр., Кузн. и Хвал. уездов Саратовской губ.) во 2-й пол. XIX в. в Турцию. Генеалогические и генетические исследования. Работаю в архивах ПФО, РГАДА. | | |
Marguncha | Наверх ##
11 апреля 2013 8:14 iltimer написал: [q] а так же предоставить информацию по этим деревням (№№фондов, описей, дел, страниц...) в РГАДА?[/q]
РГАДА закрывается на ремонт архивохранилища с 1 мая и до 31 августа (объявление на их сайте в разделе новостей). Так что сказки будут временно не доступны, открыты будут только читальный зал микрофильмов и читальный фондов межевых учреждений. А электронные описи 350 фонда, где сказки лежат, Вы и сами можете полистать на сайте РГАДА (rgada.info). | | |
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 177 | Наверх ##
12 апреля 2013 18:06 Уже обработана половина Списков майора Шарникова - благодарю за участие помощников | | |
SAKHA1964 Новичок
25 апреля 2013 11:58 Добрый день, всем! Прошу помощи по поиску в Архиве в Петропавловске (СКО -Северо-Казахстанской обл.) --- Воскобой, Болговы, Болотовы, Пушкаревы | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14573 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8920 | Наверх ##
26 апреля 2013 3:15 nushaa написал: [q] Подскажите с чего начать искать[/q]
Я Вам ответил в теме Кемеровская область. В этой теме удалите, пожалуйста, оба своих поста. | | |
|