elvira_live Новичок
14 сентября 2012 20:24 14 сентября 2012 20:25 старинные пистолетыBianca написал: [q] Уважаемые участники форума!Раздел «Волонтеры» предусматривает размещение тем добровольными помощниками форума.Для более удобного пользования разделом и оптимального поиска, в разделе размещаются темы открытые волонтерами.Темы с просьбой о поиске будут объединены в одну общую тему «Нужна помощь волонтеров"Приносим свои извинения за временное неудобство, связанное с объединением тем.
[/q]
МОГУ ПОМОЧЬ: •Помощь в полиграфии (распечатка) - не больших количествах в домашных условиях. •Работа с базами данных (внесение информации, ведение базы данных) - могу помочь если дома только •Поиск информации (Интернет, СМИ и т.д.)- могу помочь •Работа на телефоне - телефон есть помогу •Составление писем, организация рассылки - тоже могу помочь •Написание статей, текстов - помогу •Веб-дизайн - помогу так как веб-мастер •Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок) - только если на м.Молодежное •Помощь транспортом (перевозки по Москве и Московской области) - поможем по выходным И ЕСЛИ НУЖНА ДРУГАЯ ПОМОЩЬ ПОМОГУ. |