Раздел волонтеров
ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1657 | Наверх ##
30 июня 2003 9:09 За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите: kuresk@yandex.ru Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками. И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма. А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта. | | |
| elite1968 Новичок
Украина г.Чернигов Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
9 сентября 2012 23:10 Уважаемые форумчане нужна помощь по историческому архиву Иркутска. Со своей стороны могу дать информацию по Киевскому или Черниговскому архиву. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Ищу Индыло, Малый, Лагорский. | | |
| elvira_live Новичок
14 сентября 2012 20:24 14 сентября 2012 20:25 старинные пистолетыBianca написал: [q] Уважаемые участники форума!Раздел «Волонтеры» предусматривает размещение тем добровольными помощниками форума.Для более удобного пользования разделом и оптимального поиска, в разделе размещаются темы открытые волонтерами.Темы с просьбой о поиске будут объединены в одну общую тему «Нужна помощь волонтеров"Приносим свои извинения за временное неудобство, связанное с объединением тем.
[/q]
МОГУ ПОМОЧЬ: •Помощь в полиграфии (распечатка) - не больших количествах в домашных условиях. •Работа с базами данных (внесение информации, ведение базы данных) - могу помочь если дома только •Поиск информации (Интернет, СМИ и т.д.)- могу помочь •Работа на телефоне - телефон есть помогу •Составление писем, организация рассылки - тоже могу помочь •Написание статей, текстов - помогу •Веб-дизайн - помогу так как веб-мастер •Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок) - только если на м.Молодежное •Помощь транспортом (перевозки по Москве и Московской области) - поможем по выходным И ЕСЛИ НУЖНА ДРУГАЯ ПОМОЩЬ ПОМОГУ. | | |
| pantyha д.Василево Ивановской области Сообщений: 154 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
21 сентября 2012 16:19 Нужна помощь в РГАДА . Номер фонда, описи, дела известны. Нужно только выписать информацию . По оплате договоримся. | | |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 295 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 221 | Наверх ##
21 сентября 2012 18:55 Нужна помощь в "Центральном государственном архиве Республики Казахстан". --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.) | | |
| viki-all Новичок
26 сентября 2012 17:09 Здравствуйте очень нужна помощь из"Цунтрального архива Министерства Обороны (ЦАМО)РФ . Для программы"Дети Войны" | | |
ikhmelinНачинающий  Сообщений: 21 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
30 сентября 2012 15:56 30 сентября 2012 15:58Процеровы Файл прикрепить не удалось - слишком велик. Вышлю лично.
| | |
| platon0016 Новичок
5 октября 2012 11:54 Здравствуйте. Очень нужна помощь в РГИА . Номер фонда, описи, дела известны. Нужно только выписать информацию . По оплате договоримся. Спасибо. | | |
Наташа СМОрганизатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3085 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2623 | Наверх ##
15 октября 2012 23:37 20 октября 2012 17:39 Нужна оплачиваемая помощь в Государственном архиве Псковской области. В личные сообщения. --- Филимоновы - Смоленская губерния, Поречский и Духовщинский уезды, мещане г.Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
| АннаТ Начинающий
16 октября 2012 12:19 Добрый день. Нужна помощь (за вознаграждение) в ГАКО (Гос. архив Калужской области) Ф86. Подробности в ЛС. Заранее спасибо. | | |
| titovamaria2009 Начинающий
Москва, СПБ Сообщений: 23 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
19 октября 2012 15:22 19 октября 2012 15:25метрика Пречистенский сорок ц Ильи Обыденного Узнать бы принадлежала ли моя прабабушка Гольм (Хольм) в девичестве Квасникова к семье московских купцов Квасниковых : Матрены Кононовны, ее сына Алексея Дмитриевича и внуков Сергея 1873 года рождения и Николая 1874 г р В эти годы родилась и Евфалия Алексеевна. . Жили они у Пречистенских ворот в пер ц Ильи Обыденного торговали там же лесом. Год рождения могу только предположить: 1870-1873(5).Старшая дочь Евфалии Алексеевны родилась в 1892 году,
| | |
|