Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
сергуду Сообщений: 1407 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961
| Наверх ##
6 апреля 2012 4:00 kambusha
Написал вам в вличку. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14629 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8898 | Наверх ##
6 апреля 2012 7:55 kambusha написал: [q] Пересмотрела почто весь сайт и не нашла указателя, куда в какой архив можно обратится с запросом о сведениях репрессированных из Омской области на Дальний Восток,а точнее Амурскую обл. Благовещенск. [/q]
О раскулаченных -- в Госархив Омской области, о репрессированных по 58-й статье -- в УФСБ РФ по Омской области. | | |
gorodkirovНовичок  Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
9 апреля 2012 20:16 Здравствуйте! Жители Риги и ее гости отзовитесь! Государственный исторический архив Латвии (г.Рига) Знаю фонд, опись, дело. Необходимо сделать сканобраз, либо качественные фотокопии с документов. Оплата за услуги архива, плюс за хлопоты в разумных пределах. Сканы отправить мне по электронке, никакой почты! Пишите в личку. Рассмотрю все предложения. --- Городиловы (Вятская губ.), Капрано (Курляндская губ.), Палкины (Вятская губ.), Федосимовы (Вятская губ.), Muller (Курляндская губ.) | | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
12 апреля 2012 23:58 Интересует только одно дело в архиве Ижевска. Если кто-нибудь сможет помочь, напишите, пожалуйста. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
polack Начинающий
16 мая 2012 21:24 Ищу сестру моего прадеда или её детей. В Польше. Мой прадед Иосиф Иванович (Янович) Гинтовт(Девялтковский) Проживал в Белоруссии Витебская область Докшицкий район д Янушево. Знаю что у него была родная сестра, которая проживала в Польше, он бывал у неё в гостях, а она у него. Хотелось бы побольше узнать о корнях моей семьи, её истории. Есть копии её почтовых открыток. Заранее благодарю. --- Шутов - Москва, С.Петербург?
Мороз - Овруч Волынской губернии
Гинтовт - Дзевалтовский - фольварк Лубенка Глубокинского уезда(?)
Коростик - Ново Вёска Борисовского уезда
Ассон или Асон -Слобода Борисовского уезда
Юнцевич - Слобода Борисовского уезда | | |
вад Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
24 мая 2012 9:10 Здравствуйте. Нужна помощь в архиве РГВИА. Фонд 14877 ОП1. Исповедальные ведомости на букву В (Станица Воронежская) Посмотреть дела :706,707,907,1352,1353,1355,1817,1818,2049,2470
Если есть такая возможнось,то помогите пожалуйста. | | |
smislovskij Новичок
28 мая 2012 11:13Нужна помощь Уважаемые форумчане. Нужна помощь в архивах Киева. Кто возьмется за работу прошу писать в личку - smisl1944@gmail.com
Заранее благодарен за отклик | | |
Иван Коваленко Симферополь, Крым Сообщений: 382 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
28 мая 2012 23:46 Друзья! нужна помощь (платная) в РГАДА -номер фонда, описи, дела известны- нужно только выписать информацию. Пишите в личку кто сможет помочь. --- Помощь в ГАРК (Крым)
Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры) | | |
dcrf8f8x Новичок
4 июня 2012 14:23 Нужна помощь,мне нужна выписка и копия из метрической книги Грайворона за 1917 год,ехать в Белгород не могу.Кто может помочь,пишите мне в почту. dcrf8f8x --- dcrf8f8x | | |
cjv Участник
Республика Коми, г. Ухта Сообщений: 55 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
10 июня 2012 21:06 Уважаемые форумчане! У кого есть возможность поиска по метрикам за 1875-1885 г.г., находящимся в Россошанском районном ЗАГСе. Пишите в личку. Спасибо cjv | | |
|