Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
briza

briza

Oslo
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 34
Нужна помощь волонтеров по Амурской и Омским областям. Поиск данных моего деда его братьев , период довоенные годы и после войны. Имеются небольшие данные на них. Все общение через личку. Действительная помощь будет вознаграждена! Мне самой немного сложно общатся с архивами т.к живу зарубежом.
сергуду

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1033
kambusha

Написал вам в вличку.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9014

kambusha написал:
[q]
Пересмотрела почто весь сайт и не нашла указателя, куда в какой архив можно обратится с запросом о сведениях репрессированных из Омской области на Дальний Восток,а точнее Амурскую обл. Благовещенск.
[/q]

О раскулаченных -- в Госархив Омской области, о репрессированных по 58-й статье -- в УФСБ РФ по Омской области.
gorodkirov
Новичок

gorodkirov

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте!
Жители Риги и ее гости отзовитесь!

Государственный исторический архив Латвии (г.Рига)
Знаю фонд, опись, дело.
Необходимо сделать сканобраз, либо качественные фотокопии с документов.
Оплата за услуги архива, плюс за хлопоты в разумных пределах. a_003.gif
Сканы отправить мне по электронке, никакой почты!

Пишите в личку. Рассмотрю все предложения.
---
Городиловы (Вятская губ.), Капрано (Курляндская губ.), Палкины (Вятская губ.), Федосимовы (Вятская губ.), Muller (Курляндская губ.)
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
Интересует только одно дело в архиве Ижевска.
Если кто-нибудь сможет помочь, напишите, пожалуйста.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
polack
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Ищу сестру моего прадеда или её детей. В Польше.
Мой прадед Иосиф Иванович (Янович) Гинтовт(Девялтковский) Проживал в Белоруссии Витебская область Докшицкий район д Янушево. Знаю что у него была родная сестра, которая проживала в Польше, он бывал у неё в гостях, а она у него. Хотелось бы побольше узнать о корнях моей семьи, её истории. Есть копии её почтовых открыток. Заранее благодарю.
---
Шутов - Москва, С.Петербург?
Мороз - Овруч Волынской губернии
Гинтовт - Дзевалтовский - фольварк Лубенка Глубокинского уезда(?)
Коростик - Ново Вёска Борисовского уезда
Ассон или Асон -Слобода Борисовского уезда
Юнцевич - Слобода Борисовского уезда
вад
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте. Нужна помощь в архиве РГВИА.
Фонд 14877 ОП1. Исповедальные ведомости на букву В (Станица Воронежская)
Посмотреть дела :706,707,907,1352,1353,1355,1817,1818,2049,2470

Если есть такая возможнось,то помогите пожалуйста.
smislovskij
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые форумчане. Нужна помощь в архивах Киева. Кто возьмется за работу прошу писать в личку - smisl1944@gmail.com

Заранее благодарен за отклик
Иван Коваленко

Иван Коваленко

Симферополь, Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 138
Друзья! нужна помощь (платная) в РГАДА -номер фонда, описи, дела известны- нужно только выписать информацию. Пишите в личку кто сможет помочь.
---
Помощь в ГАРК (Крым)

Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие, Кисляк Станкевич, (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
Зыковы,
dcrf8f8x
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Нужна помощь,мне нужна выписка и копия из метрической книги Грайворона за 1917 год,ехать в Белгород не могу.Кто может помочь,пишите мне в почту. dcrf8f8x
---
dcrf8f8x
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈