Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
mdsystemz Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
5 февраля 2012 12:47 Нужна помощь по Уссурийску. Пытаюсь найти следы родственников, связь с которыми была потеряна в 40-х годах: Георгий Францевич Бауэр (Бауер), 1898 г.р., врач Его жена Татьяна, тоже медик. Его мать Наталья Григорьевна Бауэр (в девичестве Нарышкина) --- Интересуют фамилии: Воскресенские, Бауэр, Поспеловы, Разумовы, Нарышкины, Валидовы, Остроумовы, Кассеньевы | | |
miha Новосибирск Сообщений: 200 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
16 февраля 2012 12:47 Очень нужна помощь в Калужском архиве!Отзовитесь! --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно!
Ищу сведения о Кулинич, Луканин, Чириков | | |
DonLemon Москва Сообщений: 292 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
22 февраля 2012 11:37 miha Отозвались волонтеры? а то мне тоже там помощь нужна))) | | |
ASrom82 Начинающий
22 февраля 2012 14:31помощь в архивах Добрый День! Нужна помощь в Тамбовском и Воронежском архивах. Пишите в личку. --- Романовы, Поповы, Безсоновы, Картамышевы, Козловы, Воробьевы, Лоевы, Степановы, Павловы, Круцких, Пяткины, Хатунцевы, Потаповы, Воронины, Никанкины, Максимовы, Никульшины, Контаревы, Ширнины, Кожаровы ... | | |
Anarivel Москва Сообщений: 176 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
22 февраля 2012 15:45 Очень нужна помощь в Тульском архиве! И в Костромском тоже... --- Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула) | | |
Павел Алексеевич Новичок
Киев Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 февраля 2012 17:15Нужна помощьВопрос по Кировоградскому Госархиву Очень хочу иметь фактографические данные по фамилии "Дунин" с метрических книг, и брачных обязательств по Кагарлыкской (Кагарлиновской )Свято Духовской церкви Бобринецкого(Елисаветградского) уезда.Херсонской губернии.Помогите пожалуйста если это возможно.Буду премного благодарен. --- Швено | | |
Основянин Харьков/Большая Основа Сообщений: 384 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1684 | Наверх ##
23 февраля 2012 20:17 Коллеги, нужна помощь в РГИА. Конкретно – копирование дела, состоящего из одного листа (план ж/д станции). Архивный шифр дела известен. Оплату гарантирую. Писать в личку. | | |
anatoli83 Новичок
26 февраля 2012 14:51 Здравствуйте. Мне нужна помощь добровольца по работе в Псковском архиве. Пишите в личку | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
29 февраля 2012 21:37 УВ форумчане! нужно сфотографировать или отксерить данные в Астраханском архиве ГКУ"ГААО" ....В документах Троицкой церкви г.Астрахани в метрической книге о родившихся в 1913г. имеется запись о рождении 18.07.1913г. Н.В.Ворониной родители: крестьянин Нижегородской губернии Горбатовского уезда Дуданской волости деревни Хабарской .Виктор Феофанов Воронин и законная жена его Пелагея Никитина, оба православные. Восприемники: крестьянин Нижегородской губернии Арзамасского уезда Александр Иванов Ефимов и мещанка г.Астрахани Раиса Феофанова( фамилия неразборчива) Ф.730 ОП.4 Д.101 Л.37 об.38 хотелось бы увидеть эту запись воочию. | | |
пунта Новичок
10 марта 2012 23:40 Не могу найти - есть ли на форуме список профессионалов по генеалогии. Походила по форуму и поняла, что самостоятельно не справлюсь с генеалогическим поиском и сбором всей возможной информации. Нужна помощь. Так что если список такой есть - ткните, пож., или скинте контакты, кто может помочь в составлении родословной и с поиском. По рекламному банеру сбрасывала заявку, но пока молчание, а мне хочется поскорей сориентироваться, что по чем и начать работу. Так что оч. нужна помощь, контакты, предложения. Заранее спасибо. | | |
|