Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
tatyana_v Новичок
18 января 2012 14:40 Здравствуйте, уважаемые участники форума. Мне нужна помощь добровольца по работе в Гос. Архиве Костромской области с метрическими книгами Николаевской церкви с. Николо-Макарово Костромской губернии. Там они имеются с 1867 по 1918 год. Пишите по адресу vasenevat@mail.ru или в личку. | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
18 января 2012 17:26 Нужна помощь по Херсонскому архиву. Просмотреть 2 фамилии по одной деревне за короткий отрезок времени. Расходы оплачу. --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
ВитБорисов Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 января 2012 20:36Черниговский архив Нужна помощь в Черниговском архиве. Розыск евреев Гафт Ефель и его супруга Галя Герцелевна 1879г.р., их дети дочь Лия 1907г.р., дочь Мера-Ента 1910г.р., сын Наум 1914г.р., Шпринца 1917г.р. и др. Интересует любая информация - нет ни какой зацепки на сегодня в архивах. Готов оплатить результат. --- Поиск родственников: Борисовы (Епифань); Хаваевы (Тимохово); Гафт (Новозыбков);. Березовер (Каменец-Подольский); Курносовы (Тверьская губ); Петровы (Тверская губ.) | | |
DOBRAJ Новичок
ДНЕПРОПЕТРОВСК Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 января 2012 20:48 Очень нужна ваша помощь в Николаевском ГОСУДАРСТВЕННОМ АРХИВЕ ЗА 1932 ГОД ., УКРАИНА. | | |
mdsystemz Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
5 февраля 2012 12:47 Нужна помощь по Уссурийску. Пытаюсь найти следы родственников, связь с которыми была потеряна в 40-х годах: Георгий Францевич Бауэр (Бауер), 1898 г.р., врач Его жена Татьяна, тоже медик. Его мать Наталья Григорьевна Бауэр (в девичестве Нарышкина) --- Интересуют фамилии: Воскресенские, Бауэр, Поспеловы, Разумовы, Нарышкины, Валидовы, Остроумовы, Кассеньевы | | |
miha Новосибирск Сообщений: 200 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
16 февраля 2012 12:47 Очень нужна помощь в Калужском архиве!Отзовитесь! --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно!
Ищу сведения о Кулинич, Луканин, Чириков | | |
DonLemon Москва Сообщений: 292 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
22 февраля 2012 11:37 miha Отозвались волонтеры? а то мне тоже там помощь нужна))) | | |
ASrom82 Начинающий
22 февраля 2012 14:31помощь в архивах Добрый День! Нужна помощь в Тамбовском и Воронежском архивах. Пишите в личку. --- Романовы, Поповы, Безсоновы, Картамышевы, Козловы, Воробьевы, Лоевы, Степановы, Павловы, Круцких, Пяткины, Хатунцевы, Потаповы, Воронины, Никанкины, Максимовы, Никульшины, Контаревы, Ширнины, Кожаровы ... | | |
Anarivel Москва Сообщений: 176 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
22 февраля 2012 15:45 Очень нужна помощь в Тульском архиве! И в Костромском тоже... --- Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула) | | |
Павел Алексеевич Новичок
Киев Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 февраля 2012 17:15Нужна помощьВопрос по Кировоградскому Госархиву Очень хочу иметь фактографические данные по фамилии "Дунин" с метрических книг, и брачных обязательств по Кагарлыкской (Кагарлиновской )Свято Духовской церкви Бобринецкого(Елисаветградского) уезда.Херсонской губернии.Помогите пожалуйста если это возможно.Буду премного благодарен. --- Швено | | |
|