Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
marval Сообщений: 97 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 43
| Наверх ##
28 сентября 2011 8:39 Здравствуйте. Очень нужна помощь в поиске архивных док-тов подтверждающих украинское этническое происхождение (место рождения деда и бабки).Они переселенцы из под Винницы в Акмолинскую область Казахстана. Услуги оплачу.Пожалуйста,помогите.Мой e-mail:markasyan@inbox.ru | | |
Основянин Харьков/Большая Основа Сообщений: 384 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1684 | Наверх ##
4 октября 2011 20:31 Нужна небольшая помощь в РНБ (Питер) - выписка сведений о предке в уже найденном источнике. Оплату гарантирую. Предоплата возможна. | | |
maria174 Новичок
7 октября 2011 23:41 7 октября 2011 23:57Нужна помощь по ревизским сказкам в Тамбове Добрый день, участники форума!
Кто-нибудь может посмотреть ревизские сказки (4-10 ревизий) по селу Костино-Отделец, которые находятся в ГАТО, в Тамбове?
Интересуют фамилии: Лысиковы, Канищевы, Паршины, Пронякины --- Лысиковы, Паршины, Канищевы, Пронякины | | |
olga55 Участник
Москва Сообщений: 72 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
9 октября 2011 19:41Нужна помощь Уважаемые волонтеры! Нужна помощь в г.Минске в НИАБ. Кто может помочь, пишите в личные сообщения. --- Финк (Средняя Азия, Украина); Зейферт (Латвия, г.Пенза); Уласевич, Власевич (Белоруссия); Парницке, (Прибалтика, Украина) | | |
Ukraina Alla Сообщений: 111 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14
| Наверх ##
10 октября 2011 14:17prosba сУважаемые волонтёры!Очень нужна помощь по ЦГИАК(гКИЕВ):ищу предков по линии д еда ПЕТРА КУЗЬМИЧА БУХАНЕВИЧА.ОН родился в 1873г,с.СУХОЛЕСЫ ВАСИЛЬКОВСКОГО уезда КИЕСКОЙ губернии.В ЦГИАК есть исповедные книги по ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ церкви данного села ,но я не могу туда попасть:мне 80лет и живу я в МИНСКЕ.Кто может помочь мне,отзовитесь,буду признательна.ГАЛИНА. | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
11 октября 2011 7:39 Друзья, очень нужна помощь в Госархиве Томской области. Пишите в личку. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
DonLemon Москва Сообщений: 292 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
11 октября 2011 11:05 Ищу волонтера в Государственный архив Тверской области. Пишите в личку. | | |
Sonya Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
12 октября 2011 18:18 allaredwood написал: [q] Друзья, очень нужна помощь в Госархиве Томской области. Пишите в личку. [/q]
И мне тоже нужна  Пишите в личку тоже --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
camy Московская область Сообщений: 3397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3938 | Наверх ##
13 октября 2011 10:52 Добрый день
нужна помощь в Госархиве Курской области --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
Mihail88 Сообщений: 153 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
13 октября 2011 16:46 Нужна помощь по ревизским сказкам 8, 7 и 6 ревизий Новосильского уезда Тульской губернии --- Сошнев, Панюшкин, Глотов, Липатов (Алпатов), Симбирцев (Новосильский уезд). Филин, Фомичев (Малоархангельский уезд). | | |
|