Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Elena26 Ставропольский край г.Невинномысск Сообщений: 583 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 293 | Наверх ##
24 сентября 2011 21:39 Нужна помощь для получения информации в Российском государственном историческом архиве СПб (РГИА).(Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 36)
На сайте Российского государственного исторического архива найдена персона:Глазов К. Ф. Шифр:Ф. 1343 Оп. 51 Д. 593. ТРЕТИЙ ДЕПАРТАМЕНТ СЕНАТА. Нужна информация по Константину Глазову.Может быть кто то работает в этом архиве и его не затруднит посмотреть это дело, очень прошу.Елена. | | |
Владимир ГК Участник
МО, Ногинск Сообщений: 56 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
26 сентября 2011 7:07Священник Спиридон Нужна помощь волонтеров в Тамбовском архиве. Требуется найти сведения о священнике Спиридоне из села Троицкого Борисоглебского уезда Тамбовской губернии (Клировые ведомости, исповедные ведомости и т.д.). Точно определить период не могу. Известно лишь, что два его сына окончили Духовную семинарию. Сын Василий Кедров - в 1850 году ТДС, а сын Андрей Полянский – в 1860 (то ли Тамбовскую, то ли Новочеркасскую). Сведения взяты из Тамбовских епархиальных ведомостей (ТЕВ, 1879). Известно также, что отец Спиридон умер в 1862 году в станице Прохладной на Кавказе. С уважением, Владимир. --- Ищу священников Полянских-Кедровых, Кедровых-Полянских, Кедровых, Полянских, Рыбинских, Чекавских, Карагачевых, казаков Клименко из Кременчугского уезда | | |
marval Сообщений: 97 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 43
| Наверх ##
28 сентября 2011 8:37 Здравствуйте. Очень нужна помощь в поиске архивных док-тов подтверждающих украинское этническое происхождение (место рождения деда и бабки).Они переселенцы из под Винницы в Акмолинскую область Казахстана. Услуги оплачу.Пожалуйста,помогите.Мой e-mail:markasyan@inbox.ru | | |
marval Сообщений: 97 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 43
| Наверх ##
28 сентября 2011 8:39 Здравствуйте. Очень нужна помощь в поиске архивных док-тов подтверждающих украинское этническое происхождение (место рождения деда и бабки).Они переселенцы из под Винницы в Акмолинскую область Казахстана. Услуги оплачу.Пожалуйста,помогите.Мой e-mail:markasyan@inbox.ru | | |
Основянин Харьков/Большая Основа Сообщений: 384 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1684 | Наверх ##
4 октября 2011 20:31 Нужна небольшая помощь в РНБ (Питер) - выписка сведений о предке в уже найденном источнике. Оплату гарантирую. Предоплата возможна. | | |
maria174 Новичок
7 октября 2011 23:41 7 октября 2011 23:57Нужна помощь по ревизским сказкам в Тамбове Добрый день, участники форума!
Кто-нибудь может посмотреть ревизские сказки (4-10 ревизий) по селу Костино-Отделец, которые находятся в ГАТО, в Тамбове?
Интересуют фамилии: Лысиковы, Канищевы, Паршины, Пронякины --- Лысиковы, Паршины, Канищевы, Пронякины | | |
olga55 Участник
Москва Сообщений: 72 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
9 октября 2011 19:41Нужна помощь Уважаемые волонтеры! Нужна помощь в г.Минске в НИАБ. Кто может помочь, пишите в личные сообщения. --- Финк (Средняя Азия, Украина); Зейферт (Латвия, г.Пенза); Уласевич, Власевич (Белоруссия); Парницке, (Прибалтика, Украина) | | |
Ukraina Alla Сообщений: 111 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14
| Наверх ##
10 октября 2011 14:17prosba сУважаемые волонтёры!Очень нужна помощь по ЦГИАК(гКИЕВ):ищу предков по линии д еда ПЕТРА КУЗЬМИЧА БУХАНЕВИЧА.ОН родился в 1873г,с.СУХОЛЕСЫ ВАСИЛЬКОВСКОГО уезда КИЕСКОЙ губернии.В ЦГИАК есть исповедные книги по ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ церкви данного села ,но я не могу туда попасть:мне 80лет и живу я в МИНСКЕ.Кто может помочь мне,отзовитесь,буду признательна.ГАЛИНА. | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
11 октября 2011 7:39 Друзья, очень нужна помощь в Госархиве Томской области. Пишите в личку. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
DonLemon Москва Сообщений: 292 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
11 октября 2011 11:05 Ищу волонтера в Государственный архив Тверской области. Пишите в личку. | | |
|