Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107  108 109 110 111 112 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Elena26

Elena26

Ставропольский край г.Невинномысск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 293
Нужна помощь для получения информации в Российском государственном историческом архиве СПб (РГИА).(Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 36)

На сайте Российского государственного исторического архива найдена персона:Глазов К. Ф. Шифр:Ф. 1343 Оп. 51 Д. 593. ТРЕТИЙ ДЕПАРТАМЕНТ СЕНАТА. Нужна информация по Константину Глазову.Может быть кто то работает в этом архиве и его не затруднит посмотреть это дело, очень прошу.Елена.
Владимир ГК
Участник

МО, Ногинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Нужна помощь волонтеров в Тамбовском архиве. Требуется найти сведения о священнике Спиридоне из села Троицкого Борисоглебского уезда Тамбовской губернии (Клировые ведомости, исповедные ведомости и т.д.). Точно определить период не могу. Известно лишь, что два его сына окончили Духовную семинарию. Сын Василий Кедров - в 1850 году ТДС, а сын Андрей Полянский – в 1860 (то ли Тамбовскую, то ли Новочеркасскую). Сведения взяты из Тамбовских епархиальных ведомостей (ТЕВ, 1879).
Известно также, что отец Спиридон умер в 1862 году в станице Прохладной на Кавказе.
С уважением, Владимир.
---
Ищу священников Полянских-Кедровых, Кедровых-Полянских, Кедровых, Полянских, Рыбинских, Чекавских, Карагачевых, казаков Клименко из Кременчугского уезда
marval

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте.
Очень нужна помощь в поиске архивных док-тов подтверждающих украинское этническое происхождение
(место рождения деда и бабки).Они переселенцы из под Винницы в Акмолинскую область Казахстана.
Услуги оплачу.Пожалуйста,помогите.Мой e-mail:markasyan@inbox.ru
marval

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте.
Очень нужна помощь в поиске архивных док-тов подтверждающих украинское этническое происхождение
(место рождения деда и бабки).Они переселенцы из под Винницы в Акмолинскую область Казахстана.
Услуги оплачу.Пожалуйста,помогите.Мой e-mail:markasyan@inbox.ru
Основянин

Основянин

Харьков/Большая Основа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1684
Нужна небольшая помощь в РНБ (Питер) - выписка сведений о предке в уже найденном источнике. Оплату гарантирую. Предоплата возможна.
maria174
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, участники форума!

Кто-нибудь может посмотреть ревизские сказки (4-10 ревизий) по селу Костино-Отделец, которые находятся в ГАТО, в Тамбове?

Интересуют фамилии: Лысиковы, Канищевы, Паршины, Пронякины
---
Лысиковы, Паршины, Канищевы, Пронякины
olga55
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Уважаемые волонтеры! Нужна помощь в г.Минске в НИАБ. Кто может помочь, пишите в личные сообщения.
---
Финк (Средняя Азия, Украина); Зейферт (Латвия, г.Пенза); Уласевич, Власевич (Белоруссия); Парницке, (Прибалтика, Украина)
Ukraina Alla

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
сУважаемые волонтёры!Очень нужна помощь по ЦГИАК(гКИЕВ):ищу предков по линии д еда ПЕТРА КУЗЬМИЧА БУХАНЕВИЧА.ОН родился в 1873г,с.СУХОЛЕСЫ ВАСИЛЬКОВСКОГО уезда КИЕСКОЙ губернии.В ЦГИАК есть исповедные книги по ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ церкви данного села ,но я не могу туда попасть:мне 80лет и живу я в МИНСКЕ.Кто может помочь мне,отзовитесь,буду признательна.ГАЛИНА.
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Друзья, очень нужна помощь в Госархиве Томской области.
Пишите в личку.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
Ищу волонтера в Государственный архив Тверской области.
Пишите в личку. sad.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107  108 109 110 111 112 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈